DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Stapstov 4. Суть жалобы: Доброго! Нашёл только отчество Густавович отчество "Густавич" не нашёл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909974-otdel-kadrov-zayavlenie-o-priyome-na-sluzhbu/?do=findComment&comment=6469368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У данного человека одобрена биография, в которой также прописано отчество "Густавич", соответственно, администрация посчитала данное отчество вполне уместным. *биография* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вопрос: при приёме Вы знали о биографии или проверяли отчество на принятие заявления? Также жалоба пойдёт на администратора. Либо Вы прикрываетесь биографией которая нечего не даёт она принята администратором игры. Мне кажется я лучше доверюсь википедии где проверяют опытные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #5 Опубликовано 27 марта За одобрение некорректного заявления к сотруднику будут применены санкции согласно 5.1 ТК РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Какое наказание? Ещё я ответа не увидел за 24ч от сотрудника, хотя вопрос шёл к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #7 Опубликовано 28 марта За нарушение 5.1 ТК РП сотрудник получит устное предупреждение. За нарушение 5.23 ТК РП сотрудник получит предупреждение. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться