Перейти к содержанию
Ryder Smith

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Ryder Smith

1. Ваш никнейм: Aaron_Shalgaumov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7e56016f9731a1a0cdd49f637872ffb7/?p=j5JpiFKXmGKEmf64JNz4Uw
5. Суть жалобы: Указанный сотрудник, пользуясь служебным авто и тем, что ему не выдаются штрафы - с трассы влетает в город на бешенной скорости, задевая меня по пингу, в связи с чем я получаю штраф в размере пяти тысяч рублей за превышение скорости на 167 км/ч и штраф в размере одной тысячи рублей за проезд запрещающего сигнала. Сотрудник этого не заметил и как ни в чём не бывало, не поехал, а полетел дальше. Я прекрасно вижу, что ДТП нереальное, а по пингу, т.к. сотрудник поехал дальше, но тем не менее, считаю его поведение неправомерным и нарушил пункт ВПС 6.10, гласящем о NonRP действиях, ибо в реальной жизни такого не встречалось, чтобы полиция по городу ехала с такими скоростями не притормаживая на перекрестках с целью убеждения, что их пропускают.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, первый заместитель начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Давайте приступим к разбору Вашей жалобы.

Мы выполняли запрос от МВД, поиск и поимка особо-опасного нарушителя. Наш автомобиль был с включёнными сине-красными маячками и звуковым сигналом, мы имели право отклоняться от правил дорожного движения, согласно пункту 3.1 ПДД. Цитирую:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Но основное, что я не находился за рулём автомобиля, был на пассажирском сиденье, координировал водителя. Прикладываю доказательства.

ДТП было по пингу, что можно отчётливо заметить на видеозаписи.

Говоря про nonRP, до сих пор на данный момент нет чёткого ответа является ли наш проект full-RP, или он имеет какую-то часть от него. Точных границ нет. 
Если будем говорить про реальную жизнь, то на Садовом кольце в Москве с интервалом 5 минут по времени можно заметить экипажи структур МВД, которые также выезжают на разделительную полосу/полосу для встречного движения и едут со скоростью, гораздо большей, чем скорость основного потока автомобилей. 

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ryder Smith

Вы выполняли поиск, даже не погоню, для этого обязательно лететь на такой скорости? А с точки зрения игры Ваши проблесковые маячки не было ни видно, ни слышно при такой скорости! СГУ не означает, что вы можете летать как в пятую точку ужаленный и сносить всех и вся! Ваша задача вести преследование преступников не нанося вреда гражданским водителям! Таким образом при погоне за одним преступником вы можете снести по пингу пол города, потом они все заплатят за ремонт, а ваш преступник по итогу просто выйдет из игры или в лучшем случае посидит часик в тюрьме и это нормально по вашему? Тогда вы ничем от преступных гонщиков не отличаетесь, разве что оправдываетесь, что «было включено СГУ», ну и штрафы вам не приходят, что очень удобно. А я из-за вас просто так отдал 6 тысяч за штрафы и 8500 за ремонт машины, и конечно же мне это никто не компенсирует, ведь так?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Я Вам готов перевести денежную компенсацию, но не обязан. Предоставьте Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Ryder Smith

185803.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Сотрудник не находился за рулем. За технические проблемы сервера ответственности не несет. 
Передано СА.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за УГИБДД по городу Мирный!

За сотрудниками нарушений нет, так как по пингу со стороны сотрудника подреза не было, следовательно наказаны не будут.

Ожидаю вопросов если таковые остались. 

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...