Kuno 37 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Kuno Guerra Sebastien Zeiger Какова причина нахождения на территории чужого филиала на протяжении 3х+ минут? 4.28 ФзОП Спойлер 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. Участие в мероприятиях; Доставка задержанного преступника для оформления/задержания; Помощь при проведении собеседования. Ничего из вышеперечисленного ты не делал :( https://www.youtube.com/watch?v=aXgDAIwcbEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:54 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:20 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства, но на них не оказалось весомой причины для нахождения на территории другого филиала МВД - https://www.youtube.com/watch?v=27Qhs0LtLdA . За это сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС за нарушение пункта 4.28 ФЗоП. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. Спойлер Возможные причины: Участие в мероприятиях; Доставка задержанного преступника для оформления/задержания; Помощь при проведении собеседования. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:41 Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться