0993 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_Yurievich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/k7lRQ9strJTpCw 5. Суть жалобы: Была непонятная ситуация около въезда на жбк сотрудники попросили убрать авто не делать помеху я выполнил данноё требование после чего мне выписали протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 30 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Штраф был выписан с соотвесвтии с 11.1 КоАП РП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. А можно какие то доказательства увидеть ? моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Вот ваше ТС стоит прямо на газоне https://imgur.com/a/oU0gOla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Добрый вечер, откуда такие выводы сделали, что авто именно мне принадлежит? Да, признаю, у меня есть похожий автомобиль, но я не знаю, на фотографии он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 30 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! Все так же Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. После рассмотрения доказательств могу сказать следующие: За сотрудником действительно имеется нарушение. Сотрудник выдал Вам штраф за нарушение 11.1 КоАП, когда имелось нарушение 11.3 КоАП. Даже если бы он выдал Вам штраф за нарушение 11.3 КоАП, то сумма штрафа была той же самой. С сотрудникам будет проведена беседа. Если у Вас остались вопросы – задавайте, готов предоставить разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Ну ещё раз говорю, прошу доказательства, что машина мне принадлежит, грубо говоря, он мог составить протокол по айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Еще раз здравия желаю! Я просто системно не мог составииь протокол по id т к что бы узнать владельца авто нужно пробить его по БД Пока я не использовал бы спецаильную команду и не ввëл номер вашего Т/С, я бы не ущнал кто его владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #10 Опубликовано 27 марта я вас понял вопросов не имею хорошей службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Сотрудник перепутал статью. Вам был выписан штраф по 11.1 КоАП, хотя мы видим, что Ваш транспорт стоял на газоне и в данном случае нужно было выписать штраф согласно 11.3 КоАП, с сотрудником будет произведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться