Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/722e9b76cfcf0046be50ef222f535c61/?p=eK-9P4pk4MmHfaBYWpuQtQ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, наблюдаю от сотрудника подрез + перестроение без поворотника(Т.K. у сотрудника не было включённого СГУ). Cотрудник прекрасно видел что я двигался в своей полосе и там не было места для еще одной машины, но он решил влезть тем самым подрезав меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору: За собой нарушений не вижу. Двигались организованной колонной со включёнными маячками. Подреза за собой тоже не вижу, так как произошёл обыкновенный рассинхрон и на моей фиксации(https://drive.google.com/file/d/1z3R5OS6AzjOVQ-s1FemJ8-I82jkw3zJ1/view?usp=drive_link) видно, что я Вас не задел, а просто совершил опережение для предстоящего поворота. Если вопросы вопросы имеются - задавайте. Если нет - передаю жалобу выше стоящим. С уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #3 Опубликовано 26 марта 1. Добрый вечер, наблюдаю за вами нарушение 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Использование цвето-выделение больше 3-ёх цветов. 2. Я конечно не следящий, но по моим и вашим доказательствам видно что вы ехали не в колонне а в расцепную, если у вас есть откат где вы ехали в организованной колонне то оправдайте свои слова и предоставьте видео доказательство где говорит либо направляющий или замыкающий, т.к. по вашим сказанным словам у вас была организованная колонна. Но организованная колона это когда едут все строго по своей полосе и направляющий и замыкающий едут с СГУ и проблесковыми маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #4 Опубликовано 26 марта 1. Прошу прощения, по неосведомлённости "перемудрил" с цвето-выделением. 2. Согласно приказу №7 МВД: Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: конвоирование задержанного в отделение полиции; дежурство на посту; движение в организованной колонне; перекрытие движения; проведение специальных мероприятий, одобренных руководством; ведение погони (преследования); выезд на вызов или запрос; задержание, а равно оформление преступника или нарушителя. Неотложное служебное задание в нашей ситуации - движение в организованной колонне. Если вопросы имеются - задавайте. Если нет - передаю жалобу выше стоящим. С уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Добрый вечер, за вами нарушение есть далее не желаю спорить с вами, ждем ответ от СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. По доказательствам от сотрудника я вижу движение в колонне = служебная задача. Видно что 1ый автомобиль уже ранее перестроился в левую полосу, второй пошел на опережение вас, а после перестроился за первым. Далее третий автомобиль и четвертый. Все они совершали движение из точки А в точку Б после кода на золотом дождике (в дс просмотрела полную фиксацию ситуации - выезжали вместе и продолжали движение тоже вместе). Следовательно маячки применены правомерно и с ними разрешено отступать от ПДД. В 27.03.2025 в 00:30, dmitiry_street сказал: Но организованная колона это когда едут все строго по своей полосе и направляющий и замыкающий едут с СГУ и проблесковыми маячками. Ни одна статья не регламентирует то, что вы сказали. Участники колонны имеют полное право передвигаться исключительно на маячках (а могут для красоты и использовать прошлую документацию, в которой было сказано про первый и последний автомобиль. Мы находимся в игре, где имеется рассинхрон, пинг и фпс. Кто то улетит, кто то в дтп попадет, кто то не будет успевать и тд) как и в погоне, так и за вызовы, согласно 7 приказу МВД. ВПС и нарушение правил форума - не моя компетенция, ответит уже следящий. В случае применения мер по данным документам - сотрудник понесет ответственность согласно ОПСГО. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Доброе утро, если вы утверждаете что это была организованая колонна то предъявите доказательство того как говорит либо направляющий либо замыкающий просто вы утверждаете, что это организованая колонна то подтвердите свои слова. Ждём ответа от СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Сотрудник двигался в организованной колонне с включенными маячками, но нарушение ВПС присутствует. Манёвр был неаккуратен, сотрудник должен был удостовериться, что не создаст аварийную ситуацию. Сотрудник получит блокировку аккаунта, а так же, устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] В ответе сотрудника используется слишком много цветов, он получит наказание в виде форумных баллов и письменного выговора, согласно 4.1 ОПСГО. Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Ожидаю Ваших вопросов, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Что касаемо подреза. Прошу заметить, что на фиксации, которую я прикреплял ранее видно, что я даже не задел авто обвинителя. Произошёл рассинхрон и у одного на фиксации видно, что задел; у второго видно, что никакого касания не было. По моему мнению подреза не было. С Уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, Адам Гонтье Так же хотел бы заметить, что если я задел обвинителя, почему он сразу уехал? Расхода ни одна сторона не давала. Так что за обвинителем значится 6.12 ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #10 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 14:34, Ayame_Wells сказал: Здравствуйте! Сотрудник двигался в организованной колонне с включенными маячками, но нарушение ВПС присутствует. Манёвр был неаккуратен, сотрудник должен был удостовериться, что не создаст аварийную ситуацию. Сотрудник получит блокировку аккаунта, а так же, устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. В ответе сотрудника используется слишком много цветов, он получит наказание в виде форумных баллов и письменного выговора, согласно 4.1 ОПСГО. Ожидаю Ваших вопросов, если они есть. Добрый день, вопросо более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Рассинхрон возможно и был, но это не отменяет того, что манёвр был выполнен резко и неаккуратно. Что Вам мешало пропустить игрока, а после перестроиться, не создавая аварийную ситуацию? Доказательств, для наказания по пункту 6.12 ВПС, недостаточно. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Если не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться