Перейти к содержанию
Albert_Kabu

Жалоба на Kuno_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Albert_Kabu

Albert_Kabu

Kuno_Guerra

Док-ва на розыск. Как проявлялось хамство? Так же 4.28 ФЗоП (Находится в ГУВД-П, без разрешения)
4.29 ФЗоП (Арестовал сотрудника ГИБДД-П)

Спойлер

4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины.

Спойлер

4.29. Сотруднику МВД запрещено задерживать сотрудников государственных организаций.

Примечание: При выявлении нарушения, совершённого сотрудниками государственных организаций, доказательства нарушения должны быть переданы лидеру соответствующей фракции.

Был задержан за 5.5 УК РП: Прошу доказательства нарушения, так как оно не проявлялось. 

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ожидаю от сотрудника видеофиксацию/компенсацию в размере 20.000 тр (1 звезда - 20.000 тр)

Доказательства, что я являюсь сотрудником - предъявлю при просьбе лидера ГУВД-П.

Поделиться сообщением

Kuno

А че, доки будут какое то от твоего лица, не?

Поделиться сообщением

Albert_Kabu

Во первых: общайтесь нормально, я вам не подружка чтобы разговаривать на ТЫ.

Доказательства (забыл прикрепить) : https://imgur.com/a/DgjA6nU

Больше вас не слушаю, так как вы хамски разговариваете.

Поделиться сообщением

Kuno

ну если ты не собираешься меня слушать, то доказательства будут предоставлены лидеру, а не тебе 🤭

Поделиться сообщением

Albert_Kabu

С вами разговаривать бессмысленно. Жду доказательства, а так же адекватное общение со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

Запросил доказательства на розыск.

Поделиться сообщением

Albert_Kabu

Здравия желаю. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

Сотрудник предоставил доказательства - тык.

Перейдем к разбору жалобы.

1. По поводу нахождения на парковке, сотрудник помогал проведению в собеседовании. В пункте 4.28 ФзОП имеется исключения.

Цитата

4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины.

Возможные причины:

• Участие в мероприятиях;
  • Доставка задержанного преступника для оформления/задержания;
  • Помощь при проведении собеседования.

2. По поводу 4.29 ФзОП, сотрудник задержал Вас, так как вы находились без формы (Фракция была в заморозке, и вы можно сказать не считались сотрудником).

3. Розыск выдан верно, Вы нарушили статью 5.5 УК РП словами "Э, ты че совсем что ли".

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Розыск выдан верно. По поводу 4.28 ФЗоП лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Для наказания сотрудника за 4.29 ФЗоП прикрепите более подробные доказательства.

Поделиться сообщением

Albert_Kabu

В таком случае, жалоба 

не действующая, так как  сотрудник задержал Вас, так как вы находились без формы (Фракция была в заморозке, и вы можно сказать не считались сотрудником).

Уточнял у администратора (Anatoliy_Watanabe) по поводу нахождения на территории будучи сотрудником: https://imgur.com/a/b9Wn2X0

Так же прошу заметить, сотрудник ударил меня, а после чего не откатил, поэтому проявилась агрессия, что кстати может являться 6.14 ВПС 

Спойлер

6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Примечание:

Провоцировать на драку с малым хп также запрещено.

либо же 4.8 ПдГС

Поделиться сообщением

German Morgan

Не совсем понял ваших претензий. Причём здесь жалоба на вас?

Поделиться сообщением

Albert_Kabu

Данный сотрудник арестовал меня, зная что я сотрудник ГИБДД-П.
Цитируя слова, 2. По поводу 4.29 ФзОП, сотрудник задержал Вас, так как вы находились без формы (Фракция была в заморозке, и вы можно сказать не считались сотрудником). здесь уже подчеркивается, что я якобы гражданин, но при этом на меня отправили жалобу как на сотрудника.

То есть по вашей логике:
Я - с одной стороны, гражданин, потому что фракция заморожена, но это не меняет момента что я являюсь сотрудником
С другой стороны, сотрудник, которому все равно запрещено нарушать законодательство, так как я должен быть лицом

Так что прошу решать со стороны следящего. То ли я гражданин, то ли я сотрудник. Своей виновности не вижу, так как сотрудник спровоцировал, ударив меня не откатив. В этом случае правило "случайности" не замечаю, так как попахивает провокацией и межфракционным конфликтом.

Поделиться сообщением

German Morgan

Предоставьте доказательства, что Kuno_Guerra знал, что вы являетесь сотрудником гос. организации.

Поделиться сообщением

Albert_Kabu

Сам факт - мое нахождение на территории, сотрудники прочие знали что я сотрудник в том числе

Касательно 5.5 УК РП - продолжаю, я не признаю вины.
Так же сам факт - он подал на меня жалобу, где логика?

Поделиться сообщением

German Morgan

Факт вашего нахождения на парковке не делает вас сотрудником. По поводу розыска дал ответ выше. Жалобу на вас подавал Nick_Tverskoy, а не Kuno_Guerra.

Поделиться сообщением

German Morgan

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...