Albert_Kabu 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:57 Albert_Kabu Kuno_Guerra Док-ва на розыск. Как проявлялось хамство? Так же 4.28 ФЗоП (Находится в ГУВД-П, без разрешения) 4.29 ФЗоП (Арестовал сотрудника ГИБДД-П) Спойлер 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. Спойлер 4.29. Сотруднику МВД запрещено задерживать сотрудников государственных организаций. Примечание: При выявлении нарушения, совершённого сотрудниками государственных организаций, доказательства нарушения должны быть переданы лидеру соответствующей фракции. Был задержан за 5.5 УК РП: Прошу доказательства нарушения, так как оно не проявлялось. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ожидаю от сотрудника видеофиксацию/компенсацию в размере 20.000 тр (1 звезда - 20.000 тр) Доказательства, что я являюсь сотрудником - предъявлю при просьбе лидера ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:04 А че, доки будут какое то от твоего лица, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:10 Во первых: общайтесь нормально, я вам не подружка чтобы разговаривать на ТЫ. Доказательства (забыл прикрепить) : https://imgur.com/a/DgjA6nU Больше вас не слушаю, так как вы хамски разговариваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:14 ну если ты не собираешься меня слушать, то доказательства будут предоставлены лидеру, а не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:37 С вами разговаривать бессмысленно. Жду доказательства, а так же адекватное общение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:56 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Запросил доказательства на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:06 Здравия желаю. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:54 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Перейдем к разбору жалобы. 1. По поводу нахождения на парковке, сотрудник помогал проведению в собеседовании. В пункте 4.28 ФзОП имеется исключения. Цитата 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. Возможные причины: Участие в мероприятиях; Доставка задержанного преступника для оформления/задержания; Помощь при проведении собеседования. 2. По поводу 4.29 ФзОП, сотрудник задержал Вас, так как вы находились без формы (Фракция была в заморозке, и вы можно сказать не считались сотрудником). 3. Розыск выдан верно, Вы нарушили статью 5.5 УК РП словами "Э, ты че совсем что ли". Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:47 Здравствуйте. Розыск выдан верно. По поводу 4.28 ФЗоП лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Для наказания сотрудника за 4.29 ФЗоП прикрепите более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:34 В таком случае, жалоба не действующая, так как сотрудник задержал Вас, так как вы находились без формы (Фракция была в заморозке, и вы можно сказать не считались сотрудником). Уточнял у администратора (Anatoliy_Watanabe) по поводу нахождения на территории будучи сотрудником: https://imgur.com/a/b9Wn2X0 Так же прошу заметить, сотрудник ударил меня, а после чего не откатил, поэтому проявилась агрессия, что кстати может являться 6.14 ВПС Спойлер 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Примечание: Провоцировать на драку с малым хп также запрещено. либо же 4.8 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 21:18 Не совсем понял ваших претензий. Причём здесь жалоба на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 08:54 Данный сотрудник арестовал меня, зная что я сотрудник ГИБДД-П. Цитируя слова, 2. По поводу 4.29 ФзОП, сотрудник задержал Вас, так как вы находились без формы (Фракция была в заморозке, и вы можно сказать не считались сотрудником). здесь уже подчеркивается, что я якобы гражданин, но при этом на меня отправили жалобу как на сотрудника. То есть по вашей логике: Я - с одной стороны, гражданин, потому что фракция заморожена, но это не меняет момента что я являюсь сотрудником С другой стороны, сотрудник, которому все равно запрещено нарушать законодательство, так как я должен быть лицом Так что прошу решать со стороны следящего. То ли я гражданин, то ли я сотрудник. Своей виновности не вижу, так как сотрудник спровоцировал, ударив меня не откатив. В этом случае правило "случайности" не замечаю, так как попахивает провокацией и межфракционным конфликтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 10:45 Предоставьте доказательства, что Kuno_Guerra знал, что вы являетесь сотрудником гос. организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 11:56 Сам факт - мое нахождение на территории, сотрудники прочие знали что я сотрудник в том числе Касательно 5.5 УК РП - продолжаю, я не признаю вины. Так же сам факт - он подал на меня жалобу, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #15 Опубликовано вчера в 10:19 Факт вашего нахождения на парковке не делает вас сотрудником. По поводу розыска дал ответ выше. Жалобу на вас подавал Nick_Tverskoy, а не Kuno_Guerra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться