Maxim_Givem 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Givem 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video447717354_456239645?list=ln-XvW4AfdQNpJP6PeZib 5. Суть жалобы: Приветствую, такая ситуация работали мы на инкасаторах, после проезда ленты, к нам приехал данный сотрудник, после чего мы поинтересовались для чего он приехал(в чате написано) он сказал ложный вызов, хорошо, после чего идет фрапс, на фрапсе видно как данный сотрудник катался за нами на протяжении 5 минут и при попытки подбежать к нему поитересоваться для чего он это делает начинает уезжать, после чего на одной из точки к нему подъехали люди на ауди, что то узнали(или по наводке просто глянули) и уехали, после чего я дал кружок во дворах но он так же продолжал за нами движение. Мне просто интересно для чего он это делал, никаких маршрутов у нас не могли совпадать, ездил он за нами намеренно ( как я думаю что бы передать людям на ауди инфо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 34 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Находился в патруле с использованием проблесковых маячков, что прямо не запрещено 8.4.3 ОУМЗ. При патруле могу передвигаться по всей территории той или иной юрисдикции, что регламентирует пункт 8.12 ОУМЗ. Цитата 8.12. Сотрудники МЗ могут пересекать границы городов на АСМП или ВСМП с целью поста или патруля с разрешения РС другой больницы через рацию. Исключение: С 00:00 до 08:00 по московскому времени пересечение границ может осуществляться без запроса. Цитата 8.4.3. Проблесковые маячки разрешено использовать только в следующих ситуациях: 1) Во время движения в организованной колонне; 2) При вынужденной остановке РАСМП или АСМП в местах, которые нарушают ПДД или могут создать аварийную ситуацию; 3) Патруль. Люди на «Ауди» просто остановились рядом, о какой якобы сказанной им информации Вы говорите, я не знаю. Если у Вас есть доказательства этого, то предоставьте, если его нет, то не нужно утверждать то, чего не было на самом деле. Ваших же доказательствах видны нарушения ВПС, на которые прошу обратить внимание СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Givem 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта То есть вы хотите сказать было 95 игроков на сервере и из всех их вы выбрали именно нас, на вокзале постоянно есть люди или на том же жду, и вот именно нас нужно было выбрать, да или теже самые люди на ауди, почему же вы за ним не катались? Я откуда знаю может вы с ними по дискорду общались, или другие аудиосвязь, ваших же доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 34 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Я никого не выбирал, передвигался так, как считаю нужным. Какое я имею отношение к этой «Ауди» и людям, находящимся в ней, я не понимаю. Получается, что по такой логике к карете скорой помощи вообще нельзя приближаться группе людей на автомобиле. Вы подаёте на меня жалобу, вы должны предоставить доказательства моего нарушения, ссылаясь на нормативные документы или ВПС. Я процитировал два пункта, по которым имею право патрулировать не свою юрисдикцию, также как и передвигаться без определённого маршрута. Если Вы утверждаете, что я общался в дискорде именно с этими игроками, то это не так и к этой жалобе отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам не наблюдаются нарушения со стороны сотрудника. Сотрудник при патрулировании юрисдикции может выбирать угодный ему маршрут, как ему передвигаться это только его решение. То, что он Вас якобы "преследует" - это не так, просто совпало передвижение не больше. По поводу подъехавшей "Ауди" тоже нарушений не вижу каких-либо, диалога с ними на предоставленных доказательствам не имеется, да и быть скорее всего не мог, останавливалась машина буквально на 3 секунды. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Были обстоятельства не связанные с игрой. Ознакомилась с видео, которое прикреплено в теме и соглашусь с ответом лидера. Сотрудник, действительно, согласно уставным документам мог патрулировать не свою юрисдикцию. То что маршруты пересеклись может быть совпадение. Со стороны экипажа инкассации наблюдаю нарушение в виде езды по дворам: Цитата 7.2.1 - Запрещено ездить по дворам, через стоянки торговых центров или проезжать через автостанцию или заправку, с целью объехать светофор или сократить себе путь. [Тюрьма на 30 минут] Будете наказаны по данному пункту. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться