Перейти к содержанию
August_Goodless

[ОПГ г. Невский] Kosmos_Lorrenzo Devin_Kingston

Рекомендуемые сообщения

August_Goodless

1. Ваш никнейм: August_Goodless
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Lorrenzo Devin_Kingston
3. Суть жалобы: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. + 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/BJifGGw

4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. 

Поделиться сообщением

Devin_king

здравствуйте я участник на которого составлена жалоба хочу уточнить что я огонь открыл от того что была причина угроза моей жизни также открыл огонь по вам так как вы начали меня бить без пречины а точнее DM без причины также почему вы не вставили полную запись где у вас было пг 

нарушений за собой и своим товарищем не вижу

прошу вас показать полные док-ва там где у вас было пг 

или скину через время его сам

Поделиться сообщением

August_Goodless

ещё че тут предоставить? тут полнее откат полнее некуда

Поделиться сообщением

Devin_king

если б вы предаставите полную запись то будет видно как у вас есть нарушение пг

Поделиться сообщением

August_Goodless

где именно? там где ты начал тулить по машине, то ничего ты там не сказал про выйти и тд

Поделиться сообщением

Devin_king

предоставьте док-ва момента который произайдет через 30 секунд

на вас направили оружие и вы просто меня тогда задавили 

Поделиться сообщением

August_Goodless

ещё чего мне тут предоставить?

Поделиться сообщением

Devin_king

предоставьте док-ва момента там где на вас направили орудие и там где вы меня задавили

Поделиться сообщением

August_Goodless

тебе надо - ты предоставь

Поделиться сообщением

Devin_king

ну смысл был заливать жалобу когда вы боитесь даже выставить полную запись

за собой нарушении не вижу вижу за вами нарушение DM 

Поделиться сообщением

August_Goodless

Дм? Я влетел в драку за друзей.

Поделиться сообщением

Devin_king

вы к драке не подключались в самом начале только как в конце вы начали меня бить 

Поделиться сообщением

August_Goodless

Что мне запрещает влететь в драку под конец её?

Поделиться сообщением

Devin_king

вы к драке причастны не были и только в конце начали меня бить получается без причины 

Поделиться сообщением

August_Goodless

внимательно пункт прочитай

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Поделиться сообщением

Devin_king

ДМ это не всегда когда тебя доводят до предсмертной анимации

Поделиться сообщением

August_Goodless

Ну вот прочитал, молодец!

ну и к тому же за оск "пидарас" я думаю стоит уже и начать ДМить

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Ответ от администрациии задержится.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Devin_Kingston получит дисциплинарное взыскание за 4.2 РПГ:

Цитата

4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего]

Kosmos_Lorrenzo получит дисциплинарное взыскание за 4.1 РПГ:

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...