Christopher_Weeckman 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) В данной теме любой желающий может оставить заявление на должность в Старшем Составе нашей организации. В результате правильно составленного заявления, вам будет дана возможность пройти обзвон, по результату которого, вас смогут принять в СС организации. Обзвон проводится на должности: Старший водитель, Водитель Наставник, Служба контроля. На какую из этих должностей, попадёте именно вы, зависит от того, которую вы укажите в заявление! Все новости по данной теме будут отписываться в оф. группе нашей организации - https://vk.com/fourbus_4 От 5-ти лет проживания в Республике (от 5 игрового уровня). Иметь высшее техническое образование. Не иметь судимости на момент подачи заявления. Быть адекватным и ответственным, а также иметь желание работать. Иметь абсолютное знание уставных документов. Иметь Discord и рабочий микрофон. Иметь опыт работы в нашей организации. Проявлять активность в организации. Форма заявления Директору АТП ООО «Четвёрка» Кристоферу Уикмену Морейре от гражданина Республики/Сотрудника организации Фамилия Имя Отчество Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру в руководство организации. Я согласен с тем, что мое заявление может быть не принято, по фактам неправильного оформления заявления или иных причин, мешающих трудоустройству. Ксерокопия документов (( /stats + /timestamp )): (Ссылка на imgur / yapx) Социальная сеть для связи: (Ссылка на Вашу страницу VK) Дата: Текущая дата Подпись: Ваша подпись OOC информация: Ваш игровой никнейм: Ваш игровой уровень: Почему именно Вы должны попасть в руководство?: Ваши положительные черты: Ваши отрицательные черты: Оцените свои знания RolePlay составляющей (по 10-ти бальной шкале): Оцените свои знания Уставных документов (по 10-ти бальной шкале): Оцените свою грамотность (по 10-ти бальной шкале): Оцените свою адекватность и ответственность (по 10-ти бальной шкале): Как Вы понимаете слова (Работа в коллективе): Как Вы понимаете слово (Адекватность и ответственность): Ваш Discord (Nick#0000): Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс (от Московского): Изменено Суббота в 07:21 пользователем Christopher_Weeckman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться