Perra 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Perra 2. Никнейм сотрудника: Oberon_Dobrov 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7db9VcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Schwarzenegger 107 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую вас! Я — Оберон Добров, Старший лейтенант полиции СБ по городу Мирный. Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Ваши доказательства недоступны. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perra 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Исправил ошибку док-ва:тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #5 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД города Мирный Владислав Прайд. Перейдём к рассмотрению жалобы. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. upd: ситуация решилась мирным путём, передано на закрытие. Изменено 26 марта пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perra 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вопросов к сотруднику не имею Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Schwarzenegger 107 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Приветствую вас! Я — Оберон Добров, Старший лейтенант полиции СБ по городу Мирный. Вопросов нет, от гражданина передано для закрытия ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться