Перейти к содержанию
worpak

ГИБДД г.Приволжск - Samuel_Lewis, Markus_Carlione, Dmitry_Glukharev

Рекомендуемые сообщения

worpak

1. Ваш никнейм: Olivia_Harris
2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Lewis, Markus_Carlione, Dmitry_Glukharev
3. Суть: Здравствуйте, игнорирования Нарушения от всех 3-х лиц, жду пояснения. Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/dz8EQx948bx5Aw Далее https://disk.yandex.ru/d/glixLf61ZpjFRQ - начало ролика сотрудник Samuel_Lewis отказался снимать маску, так как он в маске, было сложно понять, точно ли его лицо было на удостоверении или нет. Далее сотрудник Markus_Carlione дважды нарушил ПДД, а именно пересечение двойной сплошной - https://disk.yandex.ru/d/glixLf61ZpjFRQ тайм код 2:30
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/glixLf61ZpjFRQ

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Напомнил сотрудникам о жалобе.

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Здравия желаю!

Являюсь одним из сотрудников, на которого была подана данная жалоба.

1) Не вижу того, что запрещает носить мне маску для защиты других людей. Может быть много болезней, которые передаются через дыхательные пути. Мы конечно проходим мед.осмотр, но всё может быть. 

2) Так же не понимаю, что мне запрещает ее НЕ снимать. Всё что попросила данная гражданка, по "Федеральному Закону о Полиции" (Предъявить удостоверение) я выполнил.

Ожидаем ответа от других сотрудников, так же от Лидера.

Поделиться сообщением

worpak
В 26.03.2025 в 18:28, Samuel_Lewis сказал:

Так же не понимаю, что мне запрещает ее НЕ снимать. Всё что попросила данная гражданка, по "Федеральному Закону о Полиции" (Предъявить удостоверение) я выполнил.

Вы же понимаете, что я не могла определить, точно ли вы сотрудник, тем более, то, что вы снимите маску на одну секунду, я не заболею.  Так же почему игнорировали нарушение со стороны гражданина, я так и не услышала ответ - https://disk.yandex.ru/d/dz8EQx948bx5Aw

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Не увидел игнорирования. Глаз у меня на затылке не имеется, когда меня ударили, я принял меры, начав процессуальные действия по задержанию.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Добрый вечер!

От сотрудника Samuel_Lewis нарушений не наблюдаю. Сотрудник находился спиной к автомобилю, и после удара немедленно приступил к задержанию преступника.
Снимать маску он не обязан. Так как сотрудник не обращался к вам, необходимость в представлении отсутствует.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Cотрудник Markus_Carlione получит дисциплинарное взыскание за игнорирование правонарушения. Cчитаю, что представленных доказательств по нарушению ПДД со стороны сотрудника недостаточно

Сотрудник Dmitriy_Glukharev получит дисциплинарное взыскание за игнорирование правонарушения.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

worpak
В 26.03.2025 в 22:46, Vadim_Suhanov сказал:

Cчитаю, что представленных доказательств по нарушению ПДД со стороны сотрудника недостаточно

Почему не достаточно? Сотрудник нарушил правила дорожного движения, дважды. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 26.03.2025 в 23:58, worpak сказал:

Почему не достаточно? Сотрудник нарушил правила дорожного движения, дважды. 

По вашим доказательствам машинка находиться далеко, тем самым не видно нарушил ли сотрудник.

Поделиться сообщением

worpak
В 27.03.2025 в 00:38, Vadim_Suhanov сказал:

По вашим доказательствам машинка находиться далеко, тем самым не видно нарушил ли сотрудник.

Всё у меня видно, ждем ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Пересмотрев, увидел что сотрудник в конце записи пересек двойную сплошную
Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение ПДД.
Ожидаем ответ следящей администрации.

Сотрудник Dmitriy_Glukharev и Markus_Carlione получат дисциплинарное взыскание по пункту 4.5 ОПГО.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера я буду солидарен.
Игроки 
Markus_Carlione и Dmitriy_Glukharev получат дисциплинарные взыскания за игнорирование правонарушения и просрочку в жалобе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

worpak

а за нарушение ПДД?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

За нарушение ПДД также будет привлечен к ответственности.
Более вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...