Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/21824c23fd598d6d6c3a3d67c9e62cd2/?p=5SL3jNFwAvUxLzVpjnxbQw 5. Суть жалобы: PG, намеренный прыжок с высокого расстояния (мост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #2 Опубликовано 26 марта (изменено) Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о жалобе Изменено 26 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, намерено я не прыгал, я бежал и нечайно нажал на пробел, тем самым упал в нис, я не считаю это пг, так как можно прыгнуть с этой высоты и не ушибиться, есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #4 Опубликовано 27 марта На карту смотри, подъехал на перехват к мосту и прыгнул точно в мою сторону, то есть это нечаянно?) Обманывать нас не очень хорошо, можно и блокировку на месяц получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Еще раз здравствуйте, нарушение признаю, так как нужно было принять лежащую анимацию, и ждать скорую, передаю руководящему составу. Добавлю, я и в правду нажал случайно на пробел. Врать мне не зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Жалоба на предмет нарушения ВПС, вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, являюсь следящим за УГИБДД по городу Мирный! Вижу нарушение за сотрудником по данному пункту ВПС: Цитата .8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение данного пункта ВПС. Также получит устный выгоров за 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно) Ожидаю вопросов, если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #8 Опубликовано 27 марта нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться