Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Grigoriy_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/cHpnRjyqZ6FVvvwALQa3v7 5. Суть жалобы: приветствую. Человечек приехал к отделению, подбежал ко мне, написал "салам" и ударил, потом откатил, убежал и уехал... Будто-бы 3.5. ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 23 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-Н. на которого написана жалоба. Считаю что нарушения 3.5 ОППГО за мною нет. Я никак вас не провоцировал и не следил за вами. По поводу удара, это был Миссклик, он же был откатан. Тем самым в тот момент я не как не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобу, считаю что здесь 3.5 ОППГ нет, участник ОПГ к вам подъехал и поздоровался, далее произошел 1 удар по вам, не считаю что здесь имеет место быть пункт 3.5. Всего доброго! Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Какой был смысл подходить к сотруднику полиции вообще? После удара никакой помощи человек не просил, соответственно, его намерения и так ясны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за преступной Группировкой г. Невский. Перейдём к разбору: За участником ПГ нарушений не вижу, участник подошёл к Вам, поздоровался с вами, и ударил вас мисскликом, после чего откатил своё действие. Не считаю что это было намеренно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Хорошо, какова цель похода к сотруднику была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Точной цели знать никто не может. Если бы участник ПГ намеренно хотел вам провоцировать, он бы начал далее, но как видно по записи, участник уехал без продолжения какой либо провокации. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Провокация не обязательна только для продолжения взаимодействия именно с этим же игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #10 Опубликовано 26 марта У участника ПГ запросил доказательства, на доказательствах видно что у участника сняли розыск, из-за чего с другими сотрудниками не было бы никаких взаимодействий. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Где вы увидели, чтоб сняли розыск на доказательствах? Мы говорим о том, зачем в тот момент человек подошел ко мне и выдал такое, а не в целом что там он мог или не мог в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #12 Опубликовано 27 марта Участник ПГ предоставил доказательства о том, что ему сняли розыск. В 27.03.2025 в 04:27, Bogdan_Vereschagin сказал: Мы говорим о том, зачем в тот момент человек подошел ко мне и выдал такое, а не в целом что там он мог или не мог в будущем. Никто не может знать для чего подходил участник ПГ, как минимум просто поздоровался, если бы он чего-то хотел далее, то продолжил бы Вас провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Ещё раз: провокация не обязательна именно меня. Даже если так, как участник ПГ прокомментирует тот факт, что его авто находилось в розыске? Напомню: Спойлер 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. 5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор. 2.3.1 В случае, если Смотрящий или Глава группировки заметят за участником группировки действия, которые могут повлечь за собой какой-либо ущерб группировке, то участник автоматически лишается доверия со стороны Руководства группировки и исключается из нее. Так-же могут рассматриваться доказательства от 3-их лиц, на которых будут видны противоправные действия участника (место и город базирование группировки, состав группировки, руководство группировки и т.д.) 2.3.2. В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно (оскорбления, принижения чести и т.п.) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. Участник лишается доверия со стороны Руководства Группировки и исключается из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #14 Опубликовано 27 марта По вашим доказательствам видно, что авто находящееся в розыске, BMW M5 E34, а участник ПГ на тот момент был на автомобиле марки AUDI. Говоря про 5.9 ОППГ, участник ПГ никак не раскрывал что он состоит в Преступной Группировке. Также не увидел нарушение 5.7 ОППГ, ущерба ничему и никому не было. 2.3.1 ВУГ, участник никакого ущерба ОПГ не сделал. 2.3.2 ВУГ, оскорблений со стороны участника не было, раскрытия Преступной Группировки также не было. Цитата 5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор. 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. 2.3.1 В случае, если Смотрящий или Глава группировки заметят за участником группировки действия, которые могут повлечь за собой какой-либо ущерб группировке, то участник автоматически лишается доверия со стороны Руководства группировки и исключается из нее. Так-же могут рассматриваться доказательства от 3-их лиц, на которых будут видны противоправные действия участника (место и город базирование группировки, состав группировки, руководство группировки и т.д.) 2.3.2. В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно (оскорбления, принижения чести и т.п.) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. Участник лишается доверия со стороны Руководства Группировки и исключается из нее. Цитата 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Говоря об 3.5 ОППГ, ответ будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Как вы ловко обошли в пункте 2.3.2. ВУГ формулировку "нелогичные действия криминального характера"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Действие криминального характера было откачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 23 · ID: #17 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 19:38, Bogdan_Vereschagin сказал: Как вы ловко обошли в пункте 2.3.2. ВУГ формулировку "нелогичные действия криминального характера"... Снова здравствуйте, 2.3.2 ВУГ прописано: действия которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. С вашей стороны, вижу скорее ввод администрации в заблуждение. Мое действие бы никак не раскрыло что я нахожусь в преступной группировке, т.к любой человек может мисскликнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #18 Опубликовано 27 марта Изучите, что такое ввод в заблуждение. Строим цепочку: действие совершено , экипажи полиции начинают гоняться за вами и искать вас. Вот вам и угроза раскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 23 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Снова приветствую, считаю если я бы и находился в розыске, это бы никак не расскрыло ПГ. Тем более розыск был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #20 Опубликовано 27 марта По такой логике, можно нарушать вообще не глядя, и думать, что "это никак не раскроет ПГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться