Karl Schwarzmuller 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Karl_Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grigoryev 3. Суть жалобы: Я бы хотел посмотреть на опровержение данного сотрудника на мой розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Хорошо быть мс, не нужно лишний раз представляться. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Твои слезы здесь Вот док-ва вашего нарушения 5.8 : UPD: Прошу игрока не наказывать за ПГ, т.к. игрок был ранее наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что вы отказывались предоставлять ваше водительское удостоверение, а также выходить из авто по требованию сотрудника. Тем самым вы нарушили статью 5.8 Уголовного Кодекса республики Провинция (УК РП). Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД города Мирный Владислав Прайд. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник выше предоставил доказательства на выдачу розыска, исходя из доказательств розыск был выдан верно! Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться