Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Farhat_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Viktor_Beruashvili Semyone_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: TK x2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f1c5dbda402cd7835463c64873968b3b/?p=U72AMDNh_17HNCOXqzynyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. На ваших доказательствах зафиксировано мое нарушение. Вину за содеянное признаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 222 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili". Вину признаю, благополучно отправлюсь в бан за нарушение 6.9 ВПС. Спойлер 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Остались ли у вас какие-либо ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Игроки свою вину признали. Оба будут наказаны по пункту 6.9 ВПС: Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней За Вами же наблюдаю нарушение 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ну во-первых- ожидаю вердикта ГС ЗПО, так как в жалобе фигурирует лидер во-вторых, требую внести конкретизацию выдачи блокировки (на сколько дней) Ну и в-третьих, я же злостный нарушитель рп канонов, от целого ТК ушёл в логаут , требую пояснения. Также если у участников семьи есть ко мне вопросы, пусть создают отдельную жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Учитывая факт нарушения за игроками дважды, считаю что 4 дня блокировки будет достаточно для каждого. Поясняю за Ваш уход от РП. Пункт гласит о том, что запрещается уходить от взаимодействия с игроками, что Вы и совершили выйдя в логаут. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней В данном случае, несмотря на нарушение от игроков, у Вас было взаимодействие, в какой-то степени даже оправданное в рамках РП, так как в преступном мире предательства не редкость. Создавать жалобу по данному вопросу не имеет смысла в данный момент, так как я вправе выдать Вам наказание и в рамках рассмотрения данной жалобы. Передаю жалобу ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Ну в общем то мне всё равно на моё нарушение. Жду конкретизации выдачи блокировки игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 176 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Пройдусь по нарушениям от игроков: Viсtor_Beruashvili Semyone_Beruashvili: Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Farhat_Beruashvili: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Определённые ситуации, в которых можно выйти в логаут в ВПС не обособлены, так что нарушение есть от вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Под конкретизацией , я имел ввиду - на сколько дней игроков заблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 176 · ID: #10 Опубликовано 27 марта 3 дня. Других вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение