Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Izmailovskiy Kyle_Evil Raines_Marlboro 3. Суть: за что расстреляли меня? я просто общался с ГИБДДшником. ну и даже если была причина растрелять,в силу действует следующий пункт: 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/es-93nWA720 В дополнении: к Rom_Izmailovskiy вопросов нет,слегка напутал кое-что. Касаемо остальных сотрудников,вроде они трудоустроены в ГИБДД города Невского. Просьба следящего перекинуть тему в соответствующий отдел,да бы не писать новую жалобу на их имя,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здраствуйте. Товарищ раз ко мне нет вопросов хорошо Благодарю что дали меньше работы моему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Насколько я понимаю, жалобу на моего подчинённого отзывают. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Вновь здравствуйте. К Kyle вопросов не имею,считайте решили мирно. Пусть следящий администратор укажет,создавать мне новую жалобу на последнее лицо упомянутое в 2 пункте,либо жалобу перенесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Насколько я понимаю, вопросов к сотрудникам Rom_Izmailovskiy (УВД г. Мирный) и Kyle_Evil (ГИБДД г. Невский) не осталось. Еще одно действующее лицо из Вашей жалобы - Raines_Marlboro - является сотрудником ГИБДД г. Мирный. В связи с этим Вам необходимо оформить на него жалобу в соответствующем разделе - https://forum.gtaprovince.ru/forum/678-vse-zhaloby/. Данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться