DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго! Много вопросов мало ответов как говорится. 1. Смысл добавления пункта "Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа." Вот я не понимаю какой смысл если прямом порядке они на форуме не публикуются. 2. Объясните следующее: "В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО/Имя Фамилию" в свободном порядке." Подкрепил док-ва там то фи то потом вдруг фи и отчество появляется. Как понять в свободной форме? Свободной форме чего? Рода или написания? 3. Прошу проверить все одобренные заявления на восстановление а то мне кажется каждый просто скопи пастил и всё ответы идентичные. Просто проверьте даты в базе данных. https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6472881 https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6474768 https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6474882 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927269-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6472881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я лидер ОПГ-М 1) У меня есть информация по данным игрокам. 2) написание в свободном Порядке, а не Форме. 3) передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 03:05, Baha_Arceneaux сказал: 2) написание в свободном Порядке, а не Форме. Более точный ответ дайте пожалуйста. В 26.03.2025 в 03:05, Baha_Arceneaux сказал: 3) передано следящим. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 01:09, Tyler_DiFronzo сказал: Более точный ответ дайте Вы пишите про написание заявления в свободной форме, а у меня написано в свободном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Форма заявления чтобы была не нарушена, как понять этот ваш порядок? Так думаю понятно. Дайте ответ более развёрнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброе утро! В 25.03.2025 в 22:40, Tyler_DiFronzo сказал: 1. Смысл добавления пункта "Доказательства вашего нахождения на прежнем ранге: У лидера,Закрытая группа." Вот я не понимаю какой смысл если прямом порядке они на форуме не публикуются. Да, восстанавливающие лица пишут про закрытую группу у лидера. Но если как вы говорите позже данные с которыми был участник сменятся, то он должен приложить доказательства нахождения с видимость никнейма, дабы лидер мог узнать на какого из уволеных кандидатов смотреть вообще. А дальше уже не проблема поднять архив уволеных и сверить вк. В 25.03.2025 в 22:40, Tyler_DiFronzo сказал: 2. Объясните следующее: "В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО/Имя Фамилию" в свободном порядке." Подкрепил док-ва там то фи то потом вдруг фи и отчество появляется. Как понять в свободной форме? Свободной форме чего? Рода или написания? В свободном порядке имеется в виду, что кандидат может использовать либо ФИ, либо ФИО, либо ИФ. В принципе это понятно даже по предложению. Если бы была точка, то Свободный порядок относился бы к чему либо другому. В 25.03.2025 в 22:40, Tyler_DiFronzo сказал: 3. Прошу проверить все одобренные заявления на восстановление а то мне кажется каждый просто скопи пастил и всё ответы идентичные. Просто проверьте даты в базе данных. Дублей тут я тоже не вижу. Участники были уволены 15.03.2025 и лидер знает их причину увольнения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:57, Denis Kayo сказал: Да, восстанавливающие лица пишут про закрытую группу у лидера. Но если как вы говорите позже данные с которыми был участник сменятся, то он должен приложить доказательства нахождения с видимость никнейма, дабы лидер мог узнать на какого из уволеных кандидатов смотреть вообще. А дальше уже не проблема поднять архив уволеных и сверить вк. Я вопрос чёткий поставил, смысл данного пункта? Если на форуме не прикладывают док-ва. В 26.03.2025 в 12:57, Denis Kayo сказал: В свободном порядке имеется в виду, что кандидат может использовать либо ФИ, либо ФИО, либо ИФ. В принципе это понятно даже по предложению. Если бы была точка, то Свободный порядок относился бы к чему либо другому. Хорошо, понятно. А лидер мне не ответил в течении 24 часов. Что делать будем? В 26.03.2025 в 12:57, Denis Kayo сказал: Дублей тут я тоже не вижу. Участники были уволены 15.03.2025 и лидер знает их причину увольнения. Вопросы остались? Прям все были уволены именно 15 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! В 26.03.2025 в 23:41, Tyler_DiFronzo сказал: Я вопрос чёткий поставил, смысл данного пункта? Если на форуме не прикладывают док-ва. Лидер сам составлял этот раздел и если лидер посчитал то, что пункт имеет место быть, то он имеет право его добавить. В нашем случае, он пояснят, что в заявления допускается любое расположение данных имени для некоторых личностей, которые любят докопаться до той или иной запятой допустим. В 26.03.2025 в 23:41, Tyler_DiFronzo сказал: Хорошо, понятно. А лидер мне не ответил в течении 24 часов. Что делать будем? В 26.03.2025 в 08:57, Denis Kayo сказал: Судя по дате и времени публикации этой жалобы и времени ответа лидера прошло 25 минут. Далее лидер не обязан отвечать каждые 24 часа, он дал своё пояснения в теме, соответственно, если мне или моему помощнику потребуется дополнительные пояснения, то мы сообщим лидеры. В 26.03.2025 в 23:41, Tyler_DiFronzo сказал: Прям все были уволены именно 15 числа? Данная информация засекречена. Лидер сам может посмотреть/запросить дату увольнения того или иного участника. В данном случае вам эта информация не нужна. Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение