Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha Black

1. Ваш никнейм: Gankic_Credo
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bishop, Denis_Cray
4. Суть жалобы: Эти двое воинов решили, что могут дмить без какой-то либо причины игроков, которые покидают жёлтую зону. Игроков, которые покидают стоят к ним спиной, и никакой угрозы им не представляют. Требую разбирательства, а также привлечения к ответственности лидера данной "организации"!!!!!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/776d2c8c5547b5141cd928e78186185a/?p=piiDYTCnRgdo4eDsqMCXUg

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Заместитель командира Войсковой части №1017]

Здравствуйте, пока что жалоба будет идти под моим рассмотрением

Раз пишите жалобу Вы, то в данной жалобе будут идти разбирательства касаемо Вашего взаимодействия с военнослужащими. Так как с вами взаимодействовал только Alexandr_Bishop, то Denis_Cray в жалобе учитываться не будет. Так же в жалобе не будет разобрана ситуация с расстрелом ваших товарищей. Если у них есть претензии к нашим сотрудникам, то пусть составляют на них жалобы с доказательствами от своего лица.

Касаемо вашего расстрела. Вы находились в желтой зоне войсковой части, с картой зон можете ознакомиться в данном разделе. Согласно 3.1 ПЗВЧ подпункту 2 военнослужащий имеет полное право потребовать покинуть территорию войсковой части, а согласно подпункту 4 устранить лиц, не выполняющих законные требования. На вашей записи мы отчетливо видим, как военнослужащий предупреждает, чтобы вы покинули территорию войсковой части. Во время расстрела вы также просто беззаботно стояли рядом с сотрудником. Так как территорию части вы так и не покинули, то по вам был открыт огонь.

Спойлер

3.0 – Права и обязанности военнослужащих

3.1  Военнослужащий имеет право:

• Потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее покинуть все фактические зоны без объяснения причин;  Примечание 
  • Применить специальные средства, в том числе служебное оружие по персонам, которые не выполняют законные требования служащего;
  Примечание 

Служащие армии не имеют функционала для задержания, поэтому допускается убийство в случае нарушения данных правил. 

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Baha Black

Да, и очень много, на видеозаписи чётко видно, как военный, не отсчитав даже пяти секунд, открыл по нам огонь. 

Разумеется, вы генерал армии, и объективной оценки ситуации от вас ждать не стоит, так что буду ждать ответа администратора

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 25.03.2025 в 22:40, Baha Black сказал:

военный, не отсчитав даже пяти секунд, открыл по нам огонь

Предоставьте мне пункт, который обязывает нас делать какое-то конкретное число предупреждений

В 25.03.2025 в 22:40, Baha Black сказал:

вы генерал армии, и объективной оценки ситуации от вас ждать не стоит, так что буду ждать ответа администратора

Я рассматриваю жалобу как раз таки потому, что способен дать эту объективную оценку. Следящая администрация не будет приглашаться в жалобу, если в ней не идет речь о нарушении ВПС или жалоба составлена на лидера. Ваша жалоба под эти критерии не подходит.

Касаемо расстрела я привел вам пункты, на основании которых по вам открыли огонь, если вы не согласны, то предоставьте пункты, которые нарушил военнослужащий

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Добрый вечер,на связи тот самый военнослужащий который по вам открыл огон.

И так.

Почему вы предоставили огрызок записи где идет расстрел,а не полностью где вы начали со мной диалог,после чего и дошло до этого момента?

Прошу вас предоставить полный момент всего происходящего там.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Активности по видемому нет .

Думаю можно закрывать Жалобу

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Заместителем лидера даны все пояснения. От Вас активности не наблюдается, в связи с чем жалоба подлежит закрытию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...