Перейти к содержанию
Ilyas_McCarthy

Жалоба на Vladislav_Pride

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_McCarthy

Nello_Moretti

Vladislav_Pride

Превышение скорости (без проблесковых маячков) + игнор нарушений моих, а так же и других игроков 

https://rutube.ru/video/private/ca7f7c7e3be7b56fe8cb1a68349bbaf3/?p=B0Kn77Fy11H21vGvXQEqwg

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД города Мирный. Перейдём к рассмотрению жалобы. По поводу нарушения ПДД точный вердикт вынесет следящая администрация. Согласно исключению в пункте 2.10 ФЗоП сотрудники МВД имеют полное право игнорировать административные правонарушения в случае, если это провокация. Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Во первых - провокация в чем, поясните? Вы из неоткуда это придумали? Вы сами ехали за мной, так же вы не реагировали на нарушения других граждан, если с моей стороны это якобы «провокация».

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Незначительные нарушения ПДД на смене допустимы, согласно исключению пункта 3.1 ПдГС. Какие нарушения проигнорировал лидер?

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

1. Да, пишется, но если включен проблесковый маячок, у лидера  отключен и ехал он около 150-200 по городу, за это вообще лишают водительских прав.

2. Да та же моя тонировка, отсутствие ГРЗ, если даже я якобы «провоцировал», с чем я не согласен, почему тогда он не среагировал на нарушения со стороны других граждан.

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Как и отметил выше, незначительные нарушения ПДД допустимы, согласно 3.1 ПдГС. Тем более, никаких угроз гражданским создано не было.  Тонировка и езда без ГРЗ не являются серьёзными нарушениями, лидер мог банально не обратить на вас внимания. Выдавать наказание за это будет абсурдно.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

1. То есть, по вашему статья под лишение прав незначительно нарушение, учитывая, что это лидер, который обязан хоть каким то примером быть для окружающих?

2. Как понять не серьезное, любое нарушение должно наказываться, так же можно опираться на игнор нарушения граждан, на которые лидер так же не обратил внимания, про которые ни слова:

В самом начале видео, игрок проехал на красный свет на большой скорости.

в 0:37, авто выехала на центр дороги пересекая двойную сплошную линию.

В 0:45 эвакуатор проехал на красный сигнал светофора.

Так же и я превышал скорость, по статье 18.5 КоАП меня бы лишили прав за это.

Очень странно конечно.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Лидер нарушил 2.10 ФзОП, и будет наказан согласно 3.1 ПдГС предупреждением.

Цитата

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Ладно, наказывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...