William_Collins 28 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Umbrella 3. Суть жалобы: когда эт за 1 удар стали убивать? 6.3.2 ВПС, 4.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки н.а скриншоты/видео): *click*, *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Ку, я тот самый сотрудник, где написано что нельзя расстреливать за 1 удар? ты даже не откатил а тоесть факт нападения был, удачи вк дайте свой пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Претензий более не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Решено мирным путем. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД города Мирный. Перейдём к рассмотрению жалобы. Как я вижу, претензий нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться