Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Pottere 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Werner_Millano 4. Суть жалобы: Сначало затарин, пото застрелил (ДМ килл) и уехал с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/gERHeiTKpgVHvA затаранил* потом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 119 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner Milano 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Добрый вечер, я Вернер Милано. Если лидер посчитает нужным выдать наказание - ок. ДБ не было Причина расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Какой ДБ? Вы меня взяли и затаранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner Milano 8 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Тарана не было - у вас пинг, как и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Отлично, у нас теперь при онлайне 367 игроков - пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner Milano 8 · ID: #7 Опубликовано 25 марта так смотрите значит вы щас заходите в гугл пишите что такое пинг вам вылазит ответ вы просвещаетесь и больше не задаете таких глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 119 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Приношу извинения за ответ сотрудника. Позвольте уточнить: пинг зависит не только от количества пользователей на сервере, но также от разных городов и качества интернет-соединения. Если у вас есть дополнительные вопросы к сотруднику, пожалуйста, распишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner Milano 8 · ID: #9 Опубликовано 25 марта вам щас лидер в подробностях прост расписал, ну а так да, какие еще вопросы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner Milano 8 · ID: #10 Опубликовано 26 марта вк скиньте свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 119 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться