BerilQ 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Timofei_Bozerski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/32c2b1223730df421652707d6826e283/?r=wd 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н аннулировал моё водительское удостоверение при этом не озвучил причину. Прошу пересмотреть его действия выдать мне компенсацию и вернуть ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 30 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Добрый вечер являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, инспектором специализированного батальона Капитан полиции Газиев ОГИБДД по невскому району. О лишение прав вас проинформировал мой начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. От вас было нарушение ПДД 2.4 - Опасное вождение, так же ПДД 10.1 - Движение по встречной полосе. Ожидайте ответ от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 30 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД Невского. Поддерживаю позицию сотрудника. В отношении Вас осуществлялось преследование, в ходе которого были зафиксированы следующие нарушения: – 10.1 ПДД – движение по полосе, предназначенной для встречного движения; Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. – 2.4 ПДД – опасное вождение, что подтверждается предоставленными доказательствами; Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. – 5.8 УК РП – неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Теперь касательно Вашего вопроса: В 25.03.2025 в 18:52, comar сказал: при этом не озвучил причину. Лишение водительского удостоверения было произведено по моей просьбе. Как только процедура лишения прав была завершена, я приступил к разъяснению допущенных Вами нарушений. Однако, в связи с техническими неисправностями микрофона, Вы не смогли услышать мои комментарии, что также объясняет отсутствие моего голоса на представленных мною доказательствах. На Вашей видеозаписи отчетливо видно, что мой персонаж жестикулирует, что подтверждает факт того, что я общался с Вами. На моей записи также зафиксирован момент, где я веду беседу через микрофон. Кроме того, хотел бы обратить внимание на следующий момент: почему Вы не предприняли попытку задать соответствующий вопрос в b чат в момент проведения задержания? Очевидно, что при возникновении сомнений касательно процесса, подобный запрос был бы уместным. Все совершенные Вами нарушения, а также основания для лишения прав, мною озвучены. Доказательства ситуации прилагаю: -click (начало погони); -click (продолжения погони, а так же нарушения); -click (Момент задержания и разъяснения). Несомненно, мне стоило поинтересоваться, имелись ли у Вас какие вопросы в то же b чат. Данную ошибку за собой признаю. Если у Вас остались вопросы – задавайте, готов предоставить разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудников нет, их действия были правомерны. У ВрИО лидера произошли тех. неполадки с микрофоном, что видно на предоставленном видеозапись от лидера. С ним будет произведена строгая беседа. Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться