Drake Emberling 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта - Имя Фамилия: Дрейк Эмберлинг - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 18 января 1996 года, город Приволжск — тихий уголок у реки, где все знают друг друга в лицо. - Семья: Мать: Джулия Эмберлинг — моя мама, воспитательница с доброй улыбкой. Она всегда поддерживала меня в моих стремлениях и увлечениях, прививая ценности доброты и честности, которые стали основой моих моральных принципов. Отец: Джон Эмберлинг — мой отец, вечный странник в костюме и с чемоданом командировочного. Частые командировки сформировали у меня чувство независимости, но одновременно и стремление к стабильности в жизни. - Место текущего проживания: Я живу в Приволжске, в небольшой квартире над гаражом, где провожу время, ремонтируя старые автомобили. Это место стало для меня не только домом, но и убежищем от суеты и стресса, связанных с работой. Здесь я могу сосредоточиться на своих увлечениях и просто отдохнуть. - Описание внешности: Я ростом 165 см, у меня русые волосы, которые я ношу до плеч — мама иногда шутит, что я «бунтарь из-за прически». Мои зеленые глаза, по словам коллег, «выворачивают наизнанку» и отражают мою внутреннюю решительность. Я вешу 57 кг, а телосложение у меня как у бегуна-марафонца. Чтобы поддерживать форму, каждый день пробегаю 10 км вдоль реки, что помогает мне справляться со стрессом и сохранять ясность ума. - Особенности характера: Жёсткость и принципиальность: Я не терплю нарушений закона и моральных принципов, даже когда это может быть выгодно. Считаю, что честность — это основа доверия и уважения. В спорах я занимаю бескомпромиссную позицию, особенно если чувствую несправедливость. Моя принципиальность иногда вызывает конфликты, но я предпочитаю стоять на своем. Конфликтность и настороженность: Я склонен к открытым столкновениям, особенно с теми, кто пытается меня обмануть или манипулировать. Я доверяю только проверенным людям, новых знакомых «сканирую» как подозреваемых, что иногда мешает мне открываться и устанавливать новые связи. Ответственность и перфекционизм: Я довожу каждое дело до конца, даже если это требует риска или личных жертв. Ненавижу хаос: в моей квартире, машине и мыслях всё разложено по полочкам. Моя стремление к порядку позволяет мне эффективно справляться с задачами, но иногда вызывает утомление. Аналитический ум и любопытство: Я вижу закономерности там, где другие видят случайности. Обожаю головоломки и сложные задачи, что делает меня отличным детективом. Нестандартный подход позволяет мне использовать методы, которые формально нарушают правила, но ведут к истине. Я всегда стремлюсь к знаниям и новым открытиям. Двойственность в общении: Со стороны я могу казаться холодным и резким, но с близкими (мамой, старыми друзьями) проявляю редкую теплоту и поддержку. Умею расположить к себе даже закрытых людей, сочетая вежливость с психологическим давлением, что иногда помогает мне в работе. Скрытая эмоциональность: Я не показываю слабость, но глубоко переживаю провалы. Ношу в себе чувство вины за дела, которые не смог раскрыть, что иногда становится источником внутреннего конфликта и заставляет меня работать еще усерднее. - Детство: Мое детство прошло в дворах Приволжска, где я был тем самым парнем, который собирал всех на поиски «клада» или разгадывал, куда пропала соседская кошка. В школе я был отличником, активистом и любимцем учителей. За внешней «правильностью» всегда скрывался упрямый характер. Если кто-то обижал моих друзей, я предпочитал действовать кулаками, а не словами. Компьютерные игры тоже меня увлекали, но только те, где нужно было думать. Я всегда проходил «квесты» быстрее всех, что подтверждало мой аналитический ум и любовь к решению головоломок. - Юность и взрослая жизнь: Моя юность круто изменилась после поступления в академию МВД, где я изучал уголовное право и криминалистику. Обучение было интенсивным: я проводил часы за книгами и практическими занятиями, что позволило мне развить свои аналитические способности и навыки расследования. После окончания академии меня сразу же взяли в местный отдел полиции — говорили, у меня «взгляд, как у старого сыщика». Я быстро раскрыл несколько громких дел, включая кражи со взломом и мошенничество с кредитами. Однако бюрократия и бесконечные отчеты вскоре начали меня угнетать. В 2017 году я не выдержал и, выйдя из кабинета начальника, бросил значок на стол, решив уйти в «свободное плавание». Спустя два года, осознав, что хочу вернуться к службе, я прошел переобучение и выбрал путь стража дорожного порядка, это решение дало мне возможность работать на свежем воздухе и взаимодействовать с людьми, что всегда было мне по душе. - Настоящее время: Я живу в Приволжске, в квартире над гаражом, где провожу время, ремонтируя старые «Жигули». Это мое второе «я», механика успокаивает, как медитация. В свободное время я занимаюсь спортом — бегаю и играю в баскетбол. По вечерам собираюсь с друзьями за покером, где также практикуюсь в чтении лжи. Настольные игры? Только «Мафия» — это моя любимая игра, которая помогает развивать навыки анализа и интуиции. - Хобби: Я обожаю бродить по промзонам и заброшкам — там тишина, которая кричит подсказками. Иногда я беру с собой старый диктофон, чтобы записать свои мысли или идеи, которые приходят в голову. Я также коллекционирую детективы: от Конан Дойла до современных триллеров. Знакомые смеются: «Ты как будто живешь в своей книге». Возможно, так и есть — моя жизнь полна загадок и расследований, и я готов раскрывать их одну за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться