Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Stapstov
4. Суть жалобы: Доброго! Не полностью ответили на 6 пункт "Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД М - КАПИТАН - ПСЖ"
Не написали что был уволен по 2.12 Тк Рп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909974-otdel-kadrov-zayavlenie-o-priyome-na-sluzhbu/?do=findComment&comment=6469368

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. 
Считаю, что ответ сотрудника по поводу предыдущего места работы вполне полный, так как кроме ГИБДД-М он нигде не работал.
По поводу 2.12 ТК РП сотрудник обжаловал своё нарушение, после чего его вернули обратно в ГИБДД-М, поэтому указывать это в заявлении не целесообразно.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Всм, в Тк написано за что уволен? Написано, почему тогда Вы говорите что вполне полный ответ был.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

В трудовой книге написано, что сотрудник был уволен ПСЖ, он это и отразил в своём заявлении. Не понимаю вашей претензии. По поводу 2.12 ТК я уже написал выше, что данное нарушение и соответствующее увольнение сотрудник обжаловал и был возвращён во фракцию.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Повторять свои слова не собираюсь. Ожидаю вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

За некорректное рассмотрение заявлений к сотруднику будут применены санкции согласно 5.1 ТК РП.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...