Bogdan_Schultz 337 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Adler_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Привет. Док-во выданного мне штрафа по 17.4 КоАП РП, а также одной звезды розыска за 5.5 УК РП можно пожалуйста. Также какова была причина открытия огня по корпусу, без всяких предупреждений? А также еще вопросик, почему сотрудник не отыграл, то что он перестал меня конвоировать, и при включенном системно конвоировании посадил и высадил меня из авто? Попахивает НРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* ; *тык* ; *тык* ; *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Александер Фернандо! Перейдём к разбору Вашей жалобы. Открыл огонь по Вам согласно 5 стадии применения силы. А именно соучастие (его подобрали 2 раз) По поводу НРП ответ даст лидер или следящая администрация. По поводу штрафов и розыска запись предоставлю попозже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 15:20, AIexander_Fernando сказал: Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Александер Фернандо! Перейдём к разбору Вашей жалобы. Открыл огонь по Вам согласно 5 стадии применения силы. А именно соучастие (его подобрали 2 раз) По поводу НРП ответ даст лидер или следящая администрация. По поводу штрафов и розыска запись предоставлю попозже! Ну и что, что я подобрал гражданина? Док-во, что у Вас с ним погоня была можно? Я хотел гражданина подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Я же сказал предоставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Александер Фернандо! Прилагаю запись с момента как гражданина уже забрали Док-ва: ГИБДД-Н Штраф был выписан по Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. На записи видно как ты передвигался на авто после как я посмотрел по базе КПК на штрафы у тебя оказалось их на сумму 20+ тыс. Розыск был выписан по Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На записи прекрасно слышно как ты сказал "Только своей покалкой бл..ть и умеешь на..й" "А на меня тебе по...й да?" Что я расчитал как хамство или борзость по отношению к сотруднику полиции. видео на модерации ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #6 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:16, AIexander_Fernando сказал: Док-ва: ГИБДД-Н Почему нету тайм-кодов? Данный видеоролик длится 14 минут. Нарушены правила жалоб. В 25.03.2025 в 17:16, AIexander_Fernando сказал: На записи видно как ты передвигался на авто после как я посмотрел по базе КПК на штрафы у тебя оказалось их на сумму 20+ тыс. Давно мы на «Ты» переходили? Я к Вам на государственном портале не обращался на «Ты». В 25.03.2025 в 17:16, AIexander_Fernando сказал: На записи прекрасно слышно как ты сказал "Только своей покалкой бл..ть и умеешь на..й" Опять Вы перешили на «Ты». Считаю, что сотрудник нарушает 2.2 ФЗоП. Ну или какой там пункт, вообщем это не суть, прошу наказать его за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Александер Фернандо! 1. Как я мог нарушить правила подачи жалобы если не я подавал жалобу? 2. На форуме я могу общаться на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 243 · ID: #8 Опубликовано 25 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. По поводу 17.4 КоАП РП — штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. По поводу 5.5 УК РП — розыск был выдан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудник открыл огонь согласно ПК РП. Спойлер Пункт 5 ПК РП — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. По поводу 6.11 ВПС — нарушений не наблюдаю, нигде не сказано, что надо отпускать конвоира при посадке в ТС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] По поводу 2.2 ФзОП - нарушений не наблюдаю, так как ФзОП действует только на сервере. Спойлер 2.2 ФзОП – Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 25 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Вы нахамили сотруднику, соответственно были задержаны за 5.5 УК РП. Перед этим видно было, что вы ехали на ТС со штрафами, которые сотрудник у вас выявил уже после. Штраф и розыск выданы верно. Все отыгровки на посадку и высадку из авто имеются. NonRP не наблюдаю. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за неуважительное общение на форуме, согласно 4.18 ПдГС. Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Здравствуйте хотел спросить а за какие именно слова мне будет выдано 4.18 ПдГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #11 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 14:57, Natalie_Manchine сказал: Здравствуйте! Вы нахамили сотруднику, соответственно были задержаны за 5.5 УК РП. Перед этим видно было, что вы ехали на ТС со штрафами, которые сотрудник у вас выявил уже после. Штраф и розыск выданы верно. Все отыгровки на посадку и высадку из авто имеются. NonRP не наблюдаю. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за неуважительное общение на форуме, согласно 4.18 ПдГС. Скрыть контент 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Остались вопросы? Здравствуйте, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #12 Опубликовано 27 марта Пересмотрела ситуацию еще раз. Меру снизим до проф. беседы на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться