Rahat_Baillairge 9 · ID: #1 Опубликовано 25 марта Вакантные должности: Заместитель Главного Врача (9 ранг) Заместитель Главного Врача (9 ранг) Заведующий ВО (8 ранг) Заведующий ОТХ (8 ранг) Заведующий ОЛД (8 ранг) Заведующий НМУ (8 ранг) Требования для кандидатов: — Обладать базовыми знаниями Role Play режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным; — Иметь опыт игры во фракции МЗ на любом из серверов Province; — Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5; — Иметь хороший онлайн на #06 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки; — Знание и соблюдение уставных документов и ВПС #06 сервера; — Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством; — Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие; — Наличие RP-биографии, оформленной в соответствующем разделе. Правила подачи заявления: — Заявление должно быть написано от 1-го лица; — Заявление должно быть написано строго по форме; — Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС, а также может быть занесен в черный список всех государственных организаций. Форма подачи заявления: Цитата Ваш игровой никнейм: Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Были ли баны на Province? Если да, то за что?: На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш средний онлайн в день: Часовой пояс (пример: МСК): Ссылка на страницу VK: Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Ваш игровой никнейм: Kagamu_Manarskiy Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/UuuwhKu Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): ГИБДД-П | 14.07.2024 - 28.07.2024 | ПСЖ | Капитан ГУВД-П | 10.08.2024 - 25.08.2024 | СС | Полковник ГИБДД-П | 02.11.2024 - 05.11.2024 | ПСЖ | Старшина ЦГБ-П | 05.11.2024 - 06.11.2024 | ПСЖ | Интерн ГИБДД-П | 07.11.2024 - 11.11.2024 | Перевод в СС ГИБДД-Н | Лейтенант ГИБДД-Н | 11.11.2024 - 20.11.2024 | СС | Майор ГУВД-П | 21.12.2024 - 21.12.2024 | ПСЖ | Рядовой ГИБДД-М | 21.12.2024 - 22.12.2024 | Перевод в СС ГИБДД-н | Лейтенант ГИБДД-Н | 23,12.2024 - 11.01.2025 | CC | Подполковник - Полковник ЦГБ-П | 13.01.2025 - 18.01.2025 | ПСЖ | Лаборант ГИБДД-М | 20.01.2025 - 20.01.2025 ОЧС | Лейтенант ГИБДД-П | 20.02.2025 - 23.02.2025 | Перевод в СС ГУВД-П | Лейтенант ГУВД-П | 23.02.2025 - 11.03.2025 | ПСЖ | Подполковник ГИБДД-М | 13.03.2025 - 25.03.2025 | ПСЖ | Капитан Были ли баны на Province? Если да, то за что?: ТК,ДМ,ДБ,Нон рп На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий ВО (8 ранг) Заведующий ОТХ (8 ранг) Заведующий ОЛД (8 ранг) Заведующий НМУ (8 ранг) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Есть опыт именно в старшем составе, умею руководить и найду общий язык На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц и более в зависимости от обстоятельств. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления.Повышение друга без заявки, принятие друга без достающих документах(например:мед карта просроченная), игнорирование будучи сотрудникам Старшего состава, нарушения от мл.состава. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Добавления премий сотрудника за некие задания, вводные лекции сразу новичкам которых приняли во фракцию. Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 15 Ваш средний онлайн в день: от 3ч до 10ч Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/frank_53 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): _noname52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob98 7 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Ваш игровой никнейм: Jacob_Milcovich Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/rTkNbOi Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Malinovka RP(4-й сервер). Играл 2-3 года, ник: Vladislav_Next, Был во фракциях МЗ(Интерн). Полиция(Сержант), Правительство. Достижения были разве что материальные (Покупка авто, кв и т.д.) Province RP (7-й сервер). Играл 2-2.5 года, ник: Adolf_Kingsman, был во фракциях: МЗ( Заведующий ОТХ отделением ->Врач-Хирург), ГИБДД-П(Сержант). Достижения также были материального характера (Имущество движимое и не движимое. Province RP (6-й сервер). Играю 1.1г., ник: Jacob_Milcovich , был во фракциях: МЗ (Фельдшер(Самолив), Заместитель главного врача (ПСЖ) Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от РП, Уход с Места ДТП, БХ при погоне, Передача аккаунта (7-й сервер), Обход бана (7-й сервер) На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я порядочный, организованный, сдержанный На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Я активно нахожусь в игре, и смогу оказывать помощь Младшему Составу практически с любой проблемой. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Скрытие и позволения от СС действий, которые запрещены Устав МЗ, ПСГО и т.д. Принятие игрока без проведения собеседования. Выдача Мед.Карты при условии, что игрок не знает RP-отыгровок. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): https://forum.gtaprovince.ru/topic/880314-biografiya-dzheykoby-milkovicha/ Предложения по улучшению фракции: По моему мнению Фракция «ЦГБ-Н МЗ» не требует никаких доработок, и отлично справляется с выполнением Гос.Норм. Ваше реальное имя: Роман Ваш реальный возраст: 16 Ваш средний онлайн в день: 2-6 Часовой пояс (пример: МСК): МСК (+0 часов) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/shirikov6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem_Moore 3 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Ваш игровой никнейм: Requeim_Moore Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): тыкни, плиз Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): В сфере РП игр я нахожусь достаточно долго. Лет с 9-10 начал играть в мобильные игры такие как "Барвиха, Блек Раша, Матрешка". В провинцию играю чуть меньше года, имеется опыт на СС в МЗ Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Были. ДМ, уход с места ДТП, НонРП, ДБ, Офф от РП, Уход от РП. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО (8) или ЗГА (9) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я должен попасть в старший состав больницы, потому что я опытный и ответственный сотрудник, хорошо знаком с правилами и готов брать на себя ответственность. Я хочу улучшить работу больницы и помочь другим игрокам. Так же уже имею опыт на в МЗ. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц или более. Много сижу в онлайне, буду часто помогать младшему составу. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Блат обозначает использование личных связей, знакомств и влиятельных людей для получения преимуществ, которые недоступны обычным людям. Примеры: 1. Принятие игрока во фракцию без проведения собеседования. 2. Не выдача наказания сотруднику, если оно было замечено. 3. Принятие сотрудника в СС без проведения обзвона. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): тыкни, плиз Предложения по улучшению фракции: Считаю, что фракция достаточно развита. Ваше реальное имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш средний онлайн в день: 3+ Часовой пояс (пример: МСК): +4 МСК Ссылка на страницу VK: тыкни, плиз Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): dkerxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem_Moore 3 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:38, Requiem_Moore сказал: Ваш игровой никнейм: Requeim_Moore Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): тыкни, плиз Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): В сфере РП игр я нахожусь достаточно долго. Лет с 9-10 начал играть в мобильные игры такие как "Барвиха, Блек Раша, Матрешка". В провинцию играю чуть меньше года, имеется опыт на СС в МЗ Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Были. ДМ, уход с места ДТП, НонРП, ДБ, Офф от РП, Уход от РП. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО (8) или ЗГА (9) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я должен попасть в старший состав больницы, потому что я опытный и ответственный сотрудник, хорошо знаком с правилами и готов брать на себя ответственность. Я хочу улучшить работу больницы и помочь другим игрокам. Так же уже имею опыт на в МЗ. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц или более. Много сижу в онлайне, буду часто помогать младшему составу. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Блат обозначает использование личных связей, знакомств и влиятельных людей для получения преимуществ, которые недоступны обычным людям. Примеры: 1. Принятие игрока во фракцию без проведения собеседования. 2. Не выдача наказания сотруднику, если оно было замечено. 3. Принятие сотрудника в СС без проведения обзвона. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): тыкни, плиз Предложения по улучшению фракции: Считаю, что фракция достаточно развита. Ваше реальное имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш средний онлайн в день: 3+ Часовой пояс (пример: МСК): +4 МСК Ссылка на страницу VK: тыкни, плиз Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): dkerxd dell Ваш игровой никнейм: Requeim_Moore Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/WMRRux0 Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): В сфере РП игр я нахожусь достаточно долго. Лет с 9-10 начал играть в мобильные игры такие как "Барвиха, Блек Раша, Матрешка". В провинцию играю чуть меньше года, имеется опыт на СС в МЗ Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Были. ДМ, уход с места ДТП, НонРП, ДБ, Офф от РП, Уход от РП. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО (8) или ЗГА (9) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я должен попасть в старший состав больницы, потому что я опытный и ответственный сотрудник, хорошо знаком с правилами и готов брать на себя ответственность. Я хочу улучшить работу больницы и помочь другим игрокам. Так же уже имею опыт на в МЗ. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц или более. Много сижу в онлайне, буду часто помогать младшему составу. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Блат обозначает использование личных связей, знакомств и влиятельных людей для получения преимуществ, которые недоступны обычным людям. Примеры: 1. Принятие игрока во фракцию без проведения собеседования. 2. Не выдача наказания сотруднику, если оно было замечено. 3. Принятие сотрудника в СС без проведения обзвона. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Считаю, что фракция достаточно развита. Ваше реальное имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш средний онлайн в день: 3+ Часовой пояс (пример: МСК): +4 МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/dkerxd Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): dkerxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Rakhimov 53 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Ваш игровой никнейм: Jet_Rakhimov Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *тык* Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Цитата MTA Province #6 (2,5 года) РЖД - Marat_Rakhimov - слесарь электрик - 28.08.2022 - 29.08.2022 (ПСЖ) ГИБДД-Н - рядовой - Marat_Rakhimov - 29.08.2022 - 02.09.2022 (ПСЖ) ОКБ-М - лаборант - Marat_Rakhimov - 29.08.2022 - 02.09.2022 (ПСЖ) МО - прапорщик - Marat_Rakhimov - 24.09.2022 - 04.09.2022 (ПСЖ) РЖД - монтёр пути - Marat_Rakhimov - 10.10.2022 - 19.10.2022 (ПСЖ) ГУВД-М - старшина - Marat_Rakhimov - 23.10.2022 - 02.11.2022 (ОЧС 0.1.9 - Неактив) ОКБ-М - лаборант - Marat_Rakhimov - 21.01.2023 - 04.02.2023 (ОЧС 0.1.9 - Неактив) МО - лейтенант - Marat_Rakhimov - 06.04.2023 - 22.04.2023 (ПСЖ) ГУВД-М - рядовой - Marat_Rakhimov - 25.04.2023 - 06.05.2023 (ПСЖ) МО - капитан - Marat_Rakhimov - 02.07.2023 - 13.07.2023 (ПСЖ) МО - полковник - Marat_Rakhimov - 02.08.2023 - 29.08.2023 (отпуск) МО - генерал - Marat_Rakhimov - 03.09.2023 - 24.09.2023 (отпуск) МО - генерал - Marat_Rakhimov - 30.09.2023 - 04.10.2023 (ПСЖ) ОКБ-М - заведующий отделением - Marat_Rakhimov - 05.10.2023 - 14.10.2023 (ПСЖ) РЖД - прапорщик - Marat_Rakhimov - 21.10.2023 - 26.10.2023 (ПСЖ) МО - прапорщик - Marat_Rakhimov - 03.11.2023 - 30.12.2023 (ПСЖ) ГИБДД-П - старший лейтенант - Marat_Rakhimov - 30.12.2023 - 25.01.2024 (ПСЖ) ЦГБ-Н - врач-хирург - Marat_Rakhimov - 26.01.2024 - 16.02.2024 (ПСЖ) ГИБДД-М - капитан - Marat_Rakhimov - 25.02.2024 - 15.03.2024 (ПСЖ) РЖД - поездной диспетчер - Marat_Rakhimov - 18.05.2024 - 01.04.2024 (ПСЖ) ОКБ-М - заместитель главного врача- Marat_Rakhimov - 11.04.2024 - 23.05.2024 (перевод в СС ГИБДД-М) ГИБДД-М - подполковник - Marat_Rakhimov - 23.05.2024 - 31.05.2024 (ПСЖ) ЦГБ-Н - врач - терапевт - Marat_Rakhimov - 17.06.2024 - 04.07.2024 (ПСЖ) ЦГБ-Н - заведующий отделением- Marat_Rakhimov - 12.07.2024 - 04.07.2024 (ПСЖ) ЦГБ-П - врач - терапевт - Marat_Rakhimov - 06.08.2024 - 12.08.2024 (ПСЖ) РЖД - дорожный диспетчер - Marat_Rakhimov - 16.08.2024 - 13.09.2024 (ПСЖ) ГИБДД-П - лейтенант - Marat_Rakhimov - 14.09.2024 - 26.09.2024 (ПСЖ) ЦГБ-П - заместитель главного врача - Marat_Rakhimov - 01.10.2024 - 17.10.2024 (ПСЖ) ОКБ-М - заместитель главного врача - Jet_Rakhimov - 28.11.2024 - 11.12.2024 (ПСЖ) ГИБДД-М - старшина - Jet_Rakhimov - 10.01.2025 - 17.01.2025 (ПСЖ) ЦГБ-П - заведующий отделением - Jet_Rakhimov - 11.02.2025 - 23.03.2025 (ПСЖ) Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от ДТП - 5 дней. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО или ЗГВ Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: имею огромный опыт в старшем составе и руководящих должностях, умею пользоваться таблицей, форумом и тд. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: минимум на 1 месяц, я бы привёл больше людей, обучал тех, которые сейчас имеются. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Блат - неофициальное влияние для получения преимущества над другими. - Выдача медкарты без мед. комисии. - "Закрытие глаз" на нарушения - Повышения человека на высокую должность без необходимых этапов (Обзвон и тп) Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): *тык* Предложения по улучшению фракции: принять больше людей, в остальном считаю, что фракция развита. Ваше реальное имя: Марат. Ваш реальный возраст: 12 лет. Ваш средний онлайн в день: 3 часа. Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: *тык* Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): ma8at Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться