Перейти к содержанию
Rahat_Baillairge

ЦГБ города Невский | Заявления в Старшие и Руководящие составы филиала

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Baillairge

wavvIMC.png

nYafqLv.png
Вакантные должности:

Заместитель Главного Врача (9 ранг)

Заместитель Главного Врача (9 ранг)
Заведующий ВО (8 ранг)

Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)

Заведующий НМУ (8 ранг)

spacer.png

Требования для кандидатов:

— Обладать базовыми знаниями Role Play режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным;

— Иметь опыт игры во фракции МЗ на любом из серверов Province;

— Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5;

— Иметь хороший онлайн на #06 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки;

— Знание и соблюдение уставных документов и ВПС #06 сервера;

— Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством;

— Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие;

— Наличие RP-биографии, оформленной в соответствующем разделе.

J8L4UG9.png

Правила подачи заявления:

— Заявление должно быть написано от 1-го лица;

— Заявление должно быть написано строго по форме;

— Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС, а также может быть занесен в черный список всех государственных организаций.

J8L4UG9.png

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш игровой никнейм: 

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): 

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: 

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: 

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления.

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): 

Предложения по улучшению фракции: 

Ваше реальное имя: 

Ваш реальный возраст: 

Ваш средний онлайн в день: 

Часовой пояс (пример: МСК): 

Ссылка на страницу VK: 

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): 

nYafqLv.png

Поделиться сообщением

Kagamu Manarskiy

Ваш игровой никнейм: Kagamu_Manarskiy

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/UuuwhKu

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 
ГИБДД-П | 14.07.2024 - 28.07.2024 | ПСЖ | Капитан
ГУВД-П | 10.08.2024 - 25.08.2024 | СС | Полковник
ГИБДД-П | 02.11.2024 - 05.11.2024 | ПСЖ | Старшина
ЦГБ-П | 05.11.2024 - 06.11.2024 | ПСЖ | Интерн
ГИБДД-П | 07.11.2024 - 11.11.2024  | Перевод в СС ГИБДД-Н | Лейтенант
ГИБДД-Н | 11.11.2024 - 20.11.2024 | СС | Майор
ГУВД-П |  21.12.2024 - 21.12.2024 | ПСЖ | Рядовой
ГИБДД-М | 21.12.2024 - 22.12.2024 | Перевод в СС ГИБДД-н | Лейтенант
ГИБДД-Н | 23,12.2024 - 11.01.2025 | CC | Подполковник - Полковник 
ЦГБ-П | 13.01.2025 - 18.01.2025 | ПСЖ | Лаборант
ГИБДД-М | 20.01.2025 - 20.01.2025   ОЧС | Лейтенант
ГИБДД-П | 20.02.2025 - 23.02.2025 | Перевод в СС ГУВД-П | Лейтенант

ГУВД-П | 23.02.2025 - 11.03.2025 | ПСЖ | Подполковник
ГИБДД-М | 13.03.2025 - 25.03.2025 | ПСЖ | Капитан

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: ТК,ДМ,ДБ,Нон рп

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 

Заведующий ВО (8 ранг)

Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)

Заведующий НМУ (8 ранг)

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Есть опыт именно в старшем составе, умею руководить и найду общий язык

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц и более в зависимости от обстоятельств.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления.Повышение друга без заявки, принятие друга без достающих документах(например:мед карта просроченная), игнорирование будучи сотрудникам Старшего состава, нарушения от мл.состава.

Предложения по улучшению фракции: 
Добавления премий сотрудника за некие задания, вводные лекции сразу новичкам которых приняли во фракцию.

Ваше реальное имя: Иван

Ваш реальный возраст: 15

Ваш средний онлайн в день: от 3ч до 10ч

Часовой пояс (пример: МСК): МСК

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/frank_53

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): _noname52

Поделиться сообщением

Jacob98

Ваш игровой никнейм: Jacob_Milcovich
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/rTkNbOi
Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Malinovka RP(4-й сервер). Играл 2-3 года, ник: Vladislav_Next, Был во фракциях МЗ(Интерн). Полиция(Сержант), Правительство. Достижения были разве что материальные (Покупка авто, кв и т.д.) Province RP (7-й сервер). Играл 2-2.5 года, ник: Adolf_Kingsman, был во фракциях: МЗ( Заведующий ОТХ отделением ->Врач-Хирург), ГИБДД-П(Сержант). Достижения также были материального характера (Имущество движимое и не движимое. Province RP (6-й сервер). Играю 1.1г., ник: Jacob_Milcovich , был во фракциях: МЗ (Фельдшер(Самолив), Заместитель главного врача (ПСЖ)
Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от РП, Уход с Места ДТП, БХ при погоне, Передача аккаунта (7-й сервер), Обход бана (7-й сервер)
На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача
Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я порядочный, организованный, сдержанный
На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Я активно нахожусь в игре, и смогу оказывать помощь Младшему Составу практически с любой проблемой.
Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Скрытие и позволения от СС действий, которые запрещены Устав МЗ, ПСГО и т.д. Принятие игрока без проведения собеседования. Выдача Мед.Карты при условии, что игрок не знает RP-отыгровок.
Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): https://forum.gtaprovince.ru/topic/880314-biografiya-dzheykoby-milkovicha/
Предложения по улучшению фракции: По моему мнению Фракция «ЦГБ-Н МЗ» не требует никаких доработок, и отлично справляется с выполнением Гос.Норм.

Ваше реальное имя: Роман
Ваш реальный возраст: 16
Ваш средний онлайн в день: 2-6
Часовой пояс (пример: МСК): МСК (+0 часов)
Ссылка на страницу VK: https://vk.com/shirikov6

Поделиться сообщением

Requiem_Moore

Ваш игровой никнейм: Requeim_Moore

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): тыкни, плиз

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): В сфере РП игр я нахожусь достаточно долго. Лет с 9-10 начал играть в мобильные игры такие как "Барвиха, Блек Раша, Матрешка". В провинцию играю чуть меньше года, имеется опыт на СС в МЗ

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Были. ДМ, уход с места ДТП, НонРП, ДБ, Офф от РП, Уход от РП.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО (8) или ЗГА (9)

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я должен попасть в старший состав больницы, потому что я опытный и ответственный сотрудник,  хорошо знаком с правилами и  готов брать на себя ответственность.  Я хочу улучшить работу больницы и помочь другим игрокам. Так же уже имею опыт на в МЗ.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц или более. Много сижу в онлайне, буду часто помогать младшему составу.

Блат обозначает использование личных связей, знакомств и влиятельных людей для получения преимуществ, которые недоступны обычным людям.
Примеры:
1. Принятие игрока во фракцию без проведения собеседования.
2. Не выдача наказания сотруднику, если оно было замечено.
3. Принятие сотрудника в СС без проведения обзвона.

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): тыкни, плиз

Предложения по улучшению фракции: Считаю, что фракция достаточно развита.

Ваше реальное имя: Даниил

Ваш реальный возраст: 14

Ваш средний онлайн в день: 3+ 

Часовой пояс (пример: МСК): +4 МСК

Ссылка на страницу VK: тыкни, плиз

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): dkerxd

Поделиться сообщением

Requiem_Moore
В 29.03.2025 в 14:38, Requiem_Moore сказал:

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): тыкни, плиз

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): В сфере РП игр я нахожусь достаточно долго. Лет с 9-10 начал играть в мобильные игры такие как "Барвиха, Блек Раша, Матрешка". В провинцию играю чуть меньше года, имеется опыт на СС в МЗ

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Были. ДМ, уход с места ДТП, НонРП, ДБ, Офф от РП, Уход от РП.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО (8) или ЗГА (9)

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я должен попасть в старший состав больницы, потому что я опытный и ответственный сотрудник,  хорошо знаком с правилами и  готов брать на себя ответственность.  Я хочу улучшить работу больницы и помочь другим игрокам. Так же уже имею опыт на в МЗ.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Месяц или более. Много сижу в онлайне, буду часто помогать младшему составу.

Блат обозначает использование личных связей, знакомств и влиятельных людей для получения преимуществ, которые недоступны обычным людям.
Примеры:

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): тыкни, плиз

Ссылка на страницу VK: тыкни, плиз

dell

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgur.com/a/WMRRux0

Примеры:

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/dkerxd

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Ваш игровой никнейм: Jet_Rakhimov

Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *тык*

Цитата

MTA Province #6 (2,5 года)
РЖД - Marat_Rakhimov - слесарь электрик - 28.08.2022 - 29.08.2022 (ПСЖ)
ГИБДД-Н - рядовой - Marat_Rakhimov - 29.08.2022 - 02.09.2022 (ПСЖ)
ОКБ-М - лаборант - Marat_Rakhimov - 29.08.2022 - 02.09.2022 (ПСЖ)
МО - прапорщик - Marat_Rakhimov - 24.09.2022 - 04.09.2022 (ПСЖ)
РЖД - монтёр пути - Marat_Rakhimov - 10.10.2022 - 19.10.2022 (ПСЖ)
ГУВД-М - старшина - Marat_Rakhimov - 23.10.2022 - 02.11.2022 (ОЧС 0.1.9 - Неактив)

ОКБ-М - лаборант - Marat_Rakhimov - 21.01.2023 - 04.02.2023 (ОЧС 0.1.9 - Неактив)
МО - лейтенант - Marat_Rakhimov - 06.04.2023 - 22.04.2023 (ПСЖ)
ГУВД-М - рядовой - Marat_Rakhimov - 25.04.2023 - 06.05.2023 (ПСЖ)
МО - капитан - Marat_Rakhimov - 02.07.2023 - 13.07.2023 (ПСЖ)
МО - полковник - Marat_Rakhimov - 02.08.2023 - 29.08.2023 (отпуск)
МО - генерал - Marat_Rakhimov - 03.09.2023 - 24.09.2023 (отпуск)
МО - генерал - Marat_Rakhimov - 30.09.2023 - 04.10.2023 (ПСЖ)
ОКБ-М - заведующий отделением - Marat_Rakhimov - 05.10.2023 - 14.10.2023 (ПСЖ)
РЖД - прапорщик - Marat_Rakhimov - 21.10.2023 - 26.10.2023 (ПСЖ)
МО - прапорщик - Marat_Rakhimov - 03.11.2023 - 30.12.2023 (ПСЖ)

ГИБДД-П - старший лейтенант - Marat_Rakhimov - 30.12.2023 - 25.01.2024 (ПСЖ)
ЦГБ-Н - врач-хирург - Marat_Rakhimov - 26.01.2024 - 16.02.2024 (ПСЖ)
ГИБДД-М - капитан - Marat_Rakhimov - 25.02.2024 - 15.03.2024 (ПСЖ)
РЖД - поездной диспетчер - Marat_Rakhimov - 18.05.2024 - 01.04.2024 (ПСЖ)
ОКБ-М - заместитель главного врача- Marat_Rakhimov - 11.04.2024 - 23.05.2024 (перевод в СС ГИБДД-М)
ГИБДД-М - подполковник - Marat_Rakhimov - 23.05.2024 - 31.05.2024 (ПСЖ)
ЦГБ-Н - врач - терапевт - Marat_Rakhimov - 17.06.2024 - 04.07.2024 (ПСЖ)
ЦГБ-Н - заведующий отделением- Marat_Rakhimov - 12.07.2024 - 04.07.2024 (ПСЖ)
ЦГБ-П - врач - терапевт - Marat_Rakhimov - 06.08.2024 - 12.08.2024 (ПСЖ)
РЖД - дорожный диспетчер - Marat_Rakhimov - 16.08.2024 - 13.09.2024 (ПСЖ)
ГИБДД-П - лейтенант - Marat_Rakhimov - 14.09.2024 - 26.09.2024 (ПСЖ)
ЦГБ-П - заместитель главного врача - Marat_Rakhimov - 01.10.2024 - 17.10.2024 (ПСЖ)
ОКБ-М - заместитель главного врача - Jet_Rakhimov - 28.11.2024 - 11.12.2024 (ПСЖ)

ГИБДД-М - старшина - Jet_Rakhimov - 10.01.2025 - 17.01.2025 (ПСЖ)
ЦГБ-П - заведующий отделением - Jet_Rakhimov - 11.02.2025 - 23.03.2025 (ПСЖ)

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от ДТП - 5 дней.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зав. ВО или ЗГВ

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: имею огромный опыт в старшем составе и руководящих должностях, умею пользоваться таблицей, форумом и тд.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: минимум на 1 месяц, я бы привёл больше людей, обучал тех, которые сейчас имеются.

Блат - неофициальное влияние для получения преимущества над другими.
- Выдача медкарты без мед. комисии.
- "Закрытие глаз" на нарушения
- Повышения человека на высокую должность без необходимых этапов (Обзвон и тп)

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): *тык*

Предложения по улучшению фракции: принять больше людей, в остальном считаю, что фракция развита.

Ваше реальное имя: Марат.

Ваш реальный возраст: 12 лет.

Ваш средний онлайн в день: 3 часа.

Часовой пояс (пример: МСК): МСК

Ссылка на страницу VK: *тык*

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): ma8at

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...