Nello Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 25 марта Nello_Moretti Lupo_Moretti 1. TK(Тайзер), использование наручников и тайзера не по назначению. 2. Музыка в войс. https://rutube.ru/video/private/5be508e753d3b7259f0841475437a23e/?p=gzQj7fZGWcAkotibAyWFJg ; https://rutube.ru/video/private/4d691e4751b86221e5d181842e4aae6e/?p=9biCZm0xW1DT4jhzmcF3jw На первых док-ва мой ник: Ksenia_Filatova***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupka. 2 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Это я злостный нарушитель Lupo_Moretti 1.Скорее всего буду наказан за 4.29 ПдГС. 2.По форуму не наказывается. У меня все. В 25.03.2025 в 16:16, Lupka. сказал: Вышла ошибочка 1.Не примут т.к от 3 лица Пишите жалобу от другого ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 13 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. 1.Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.29 ПдГС. Цитата 4.29. Сотруднику запрещено использовать фракционные объекты не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Цитата 1.Не примут т.к от 3 лица Пишите жалобу от другого ника Я вас щас удивлю, бывают и твинк аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение 4.12 ФЗоП. Artyom_Watanabe не состоит в УВД-М, следовательно ТК тут нет. Мут по форуму не наказуем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться