Перейти к содержанию
Raphael_Eisenbrandt

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Eisenbrandt

1. Ваш никнейм: Raphael_Eisenbrandt
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИББД-П почему то находиться на территории ЦГБ-П и просит выдать медицинскую карту, хотя сам же говорит о том что у него Код-3, что согласно Приказам Министерства Внутренних Дел По Республике Провинция, а конкретно приказу №8 является нарушением, так как во время код-3 объявляется чрезвычайная ситуация, и сотрудник должен игнорировать всё и немедленно реагировать. Просьба разобраться с ситуацией почему сотрудник так поступает, а также выдать справедливое наказание. Прикрепляю в качества доказательства ссылку на жалобу, которую ваш сотрудник оставил на меня, так как в прикрепляемых им доказательствах все отчётливо видно.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: 

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Соответственно, в рассмотрении отказано. 
Кроме того, в жалобе Вы сказали, что я «убежал, очень досадно». Тут же вы пишите, что я проигнорировал. По итогу: проигнорировал, или все таки побежал? Просьба к следящему рассмотреть явную попытку ввода администрации в заблуждение.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Raphael_Eisenbrandt

Здравствуйте, уважаемый сотрудничек.

С тем что моя жалоба противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников я полностью не согласен.
Если вы не забыли, а я вам напомню, вы сами же составляли такую же аналогичную жалобу с указанием в доказательствах ссылки на другую жалобу, так что как-то не правильно получается, что вам можно было так подавать жалобу и ее рассмотрели, а мне вдруг нельзя. (Доказательством является данная жалоба, которая была составлена вами: 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/926538-okb-m-demid_dobrolyubov/). Так что это можно спокойно рассматривать в качестве прецедента, а значит и в качестве того, что жалоба составлена правильно.

Касаемого этого:

Цитата

Кроме того, в жалобе Вы сказали, что я «убежал, очень досадно». Тут же вы пишите, что я проигнорировал. По итогу: проигнорировал, или все таки побежал? Просьба к следящему рассмотреть явную попытку ввода администрации в заблуждение.

Мне очень досадно, что вы все вырываете из контекста, но не суть. Если вы сами не можете правильно все истолковать, я вам с этим помогу. В жалобе я действительно написал что вы убежали,  но вы изначально проигнорировали ваш Код-3, который как я понимаю по предоставленным вам доказательствам все таки был объявлен и был объявлен, как я предполагаю, до того как вы нам о нем сообщили. Тут вопрос стоит о том не почему вы убежали, или не убежали, а о том, почему вы сразу как пришел вам Код молча не взяли и не отреагировали на него, а продолжали разговор с нами, пытаясь так усердно выяснить почему же мы вам не выдали мед.карту. Кстати, забавный факт я сейчас подметил смотря на ваши же доказательства. Если смотреть здесь на второй и третий скриншот (https://imgur.com/a/f79a3iK) то можно отчетливо заметить, что на втором скриншоте объявили Код-4. Согласно 8 приказу МВД Код-4 означает следующее:

Цитата
  • КОД-4: всё чисто, ситуация решена, помощь более не нужна.

Я конечно не должен был наверное все это видеть, но раз вы предоставили в таком виде доказательство, то что это получается?
Мало того что вы никак не отреагировали на Код-3, что я думаю является нарушением,а решили вместо это приехать за медицинской картой, так еще когда вы сказали что у вас Код-3, а уже в вашей рации был объявлен Код-4, вы получается еще обманули меня? Как по мне вы заслуживаете наказания за игнорирование двух и более сообщений о данном коде, что равняется одному письменному выговору согласно 8 приказу МВД (если конечно не докажите обратное), а также считаю что вы нарушили пункт 2 статьи 14 ФЗ "О полиции" и вас следует выдать наказание, а именно:

Цитата

2) использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия;

Просьба также к следящему рассмотреть возможную попытку ввода администрации в заблуждение, путем вырывания моих фраз из контекста, тем самым ставя меня виноватым в этом нарушении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательств на Код-3 до сих пор недостаточно, жалоба всё также от 3-го лица, комментировать что-либо не вижу смысла. Ответ был дан. 

Поделиться сообщением

Raphael_Eisenbrandt

Ну так предоставьте доказательства того что когда не было, даже сотрудник у вас в nonRP рацию пишет о том, что "Код-3 из-за одного чела это мощно", да даже если вы утверждаете что Код-3 не было, то ответьте на вопрос, а почему вы вводите тогда в заблуждение нас в IC процессе? В чем смысл такого действия? Побыстрее медицинскую карту получить? Тут явно пахнет халатностью и превышением полномочий. Вот поэтому предоставьте доказательство того что это кода не было и я ошибаюсь. 

Также помимо всех вышеперечисленных нарушений я вижу нарушение 4.3. ОПСГО а именно:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения)

Считаю что следует предупреждение, так как вы явно не рядовой сотрудник, а значит понимаете что должны отвечать развернуто на вопросы.

Касаемо того что жалоба от 3-лица. Даже если это так, и даже если вы не хотите признавать что вы также жаловались и все рассмотрели, то обратимся к исключениям, а именно к этому исключению:

Цитата

Исключение: также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации

Я считаю что именно ваши доказательства, которые вы предоставили по моей жалобе могут помочь разобраться в ситуации, так как на них все отлично видно. Пока на этом все.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это косвенные доказательства, Код-4 действует не только на Код-3. Более того, я и не утверждаю, и не подтверждаю что Кода-3 не было. Не стоит выдумывать своё. Более скажу, никто и не запрещает мне вас вводить в заблуждение в рамках IC.

Я не собираюсь доказывать, что Кода-3 не было или был, это в ваших интересах. Пользуюсь презумпцией невиновности. Превышений полномочий или тем более халатности в этом всём нет и быть не может.

Я вам дал более чем развернутый ответ, что жалоба не по форме и рассмотрению подлежать не будет. Вы же, зачем-то, продолжаете писать в теме. 
Исключение касается случаев, когда жалоба не составлена от 3-го лица, а вы непосредственно были участником ситуации и взяли дополнительные доказательства у третьей стороны.

Мои доказательства в данном случае вам никак не помогут.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П.
Жалоба составлена от 3-го лица и рассмотрена быть не может. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...