bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Madison_Bayer 2. Ivan_Ferrario 3. Сотрудник бубнит себе под нос, из большинства ничего не разборчиво. При просьбе повторить сказанное, говорит что он все уже ясно сказал, ему говоришь что у него явные проблемы с микрофоном, и были помехи, на что он говорит, что его "не ебет". Так же хочу увидеть доказательства на мои нарушения, а именно 9.1 КоАП, 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.7 УК РП, 16.1 КоАП, 8.4 КоАП. К тому же, у сотрудников это норма, летать 250 km/h за городом, и 150 km/h в городе при конвоировании, к тому же без СГУ? - Тык 4. Доказательства прилагаются: Тык Ах да, забыл. ТаймКоды: 00:22 - неразборчиво бубнит под нос. 00:58 - просьба повторить, на что получаю отказ. 03:03 - первый штраф. 03:53 - последующие штрафы. 05:05 - последний штраф. 05:30 - лишение на 4 года. 05:37 - КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 247 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 25 марта На момент подачи жалобы видео фрагмент был на этапе модерации, в данный момент он находится в доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 247 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. RuTube не у всех работает. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Объяснительная Здравия Желаю! Являюсь Капитаном СБ ГИБДД по г.Невский - Иваном Феррарио. Переходим к разбору. 1. На ваших док-вах замечательно слышно как я вам все объясняю, я не намерен становиться Попкой попугаем и повторять вам все по 100 раз. Помимо этого попутно объявляя в розыск и выписывая штрафы я вам рассказывал за что они выписаны. 2. Я имею полное право на передвижение по республике с привышением скоростного лимита по двум факторам: Во-первых. Я двигаюсь с проблесковыми маячками. Во-вторых. Я перевожу задержанного,и у меня есть определенное время что бы его доставить до участка. Доказательства предоставлю по требованию РС состава, хотя на ваши вопросы я уже ответил. Передано РС ГИБДД по г.Невский И.Р.Феррарио Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Основной видео фрагмент - Тык Видео фрагмент с превышением - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Объяснительная Здравия Желаю! Являюсь Капитаном СБ ГИБДД по г.Невский - Иваном Феррарио. Пройдемся по док-вам: 9.1 КоАП - 8.4 КоАП - 16.1 КоАП - 5.5 УК РП - 5.6 УК РП - 5.7 УК РП - И.Р.Феррарио Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Движение по встречной полосе зафиксировано не было, только 8.4 КоАП. По поводу 16.1 КоАП - от моего лица ДТП не было - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Я док-ва предоставил, на них видно как вы ехали в противоположном направлении от движения предписанных в ПДД. По поводу 16.1 КоАП - У меня был контакт и меня никаким боком не волнует что у вас было а что нет. Так-же попрошу Администрацию следящую за данным разделом выдать форумные баллы создателю данной темы за использования нецензурной лексики. (Смотреть первый его пост в сути жалобы) Более диалог с вами вести не желаю. РС ГИБДД г.Невский и ПГС за МВД г.Невский сами решат кто прав, а кто нет. И.Р.Феррарио Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 247 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. По поводу 5.5 УК РП - розыск был выдан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. По поводу 5.6 УК РП - розыск был выдан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу 5.7 УК РП - розыск был выдан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. По поводу 16.1 КоАП РП РП - розыск был выдан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 16.1 КоАП РП - Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. По поводу 9.1 КоАП РП - штраф был выписан неверно. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. По поводу 16.1 КоАП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 16.1 КоАП РП - Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Были лишены ВУ согласно 16.1 КоАП РП. Спойлер Статья 16.1 КоАП РП - Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Сотруднику будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. У сотрудника были включены проблесковые маячки, и мог нарушать скоростной режим - нарушений не наблюдаю. Будьте добры, прикрепите Ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Таким макаром я тоже могу сказать, что у меня контакта не было и меня никаким боком не волнует что было у вас. А по поводу использования нецензурной лексики - я процитировал ваши словечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #12 Опубликовано 25 марта В подфоруме запрещено: Offtop (сообщения не по теме). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Flood (повторять свою жалобу или же просто флудить сообщениями). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Дублирование тем (отправлять одну и ту же жалобу). [скрытие сообщения] Чрезмерное поднятие тем (несколько раз отправлять одну и ту же жалобу). [2 балла предупреждения + скрытие сообщения] Давать ответ за администратора. [скрытие сообщения] Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Мат и использование нецензурных выражений. [3 балла предупреждения] Редактировать ответ/тему после ее рассмотрения администратором. [3 балла предупреждения + отклонение жалобы] Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #13 Опубликовано 25 марта 200025 - ожидаю сумму в размере 50.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Лови - https://imgur.com/a/UwX2fpQ И.Р.Феррарио Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 247 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 520 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Как полагаю, ситуация решена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться