Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Jovani_Hasan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e243de82ed1a76fd8b4d8b 5. Суть жалобы: Нарушение статьи 21 ч 2 ФЗоП. Что за стрельба в ЗЗ когда на линии огня стоит посторонний человек не нарушающий законов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 137 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Во-первых, я сотрудник ОМВД-П, будьте добры изменить заголовок, а также название фракции. Во-вторых, водитель буханки задавил толпу граждан на БУ, из-за чего я открыл огонь согласно статьи 21.1.1 ФЗоВНГ. Вопросы ещё имеются? Если да, то задавайте, если нет, то передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 100 · ID: #3 Опубликовано 25 марта (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. На предоставленных доказательствах не виден номер сервера, в связи с чем они не могут быть рассмотрены. Приложите другие доказательства, если таковые имеются. Доказательства должны быть приложены в течении 12 часов, если доказательства не поступят - жалоба будет передана на закрытие следящему администратору. Изменено 25 марта пользователем Andrey_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 14:46, Andrey_Rahminov сказал: доказательствах не виден номер сервера если вы полностью посмотрели видео то там есть номер серверa при нажатии f2 В 25.03.2025 в 13:15, Sqwizzi_Samuelson сказал: Во-вторых, водитель буханки задавил толпу граждан на БУ голословно это во первых доказательства в студию , во вторых на линии огня человек совершенно посторонний В 25.03.2025 в 13:15, Sqwizzi_Samuelson сказал: Во-первых, я сотрудник ОМВД-П, будьте добры изменить заголовок к сожалению нет клавиши редактирования https://yapx.ru/album/YnOVR В 25.03.2025 в 14:46, Andrey_Rahminov сказал: не виден номер сервера 8я секунда видео , изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 100 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Приветствую еще раз. Жалоба составлена от третьего лица, в связи с чем не может быть рассмотрена. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта то есть по вашему если сотрудник прошу прощения творит дичь и я это вижу я не могу залить на него жалобу так как я третье лицо , гениально !!!!! Браво!!!! блат чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 100 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Приветствую еще раз. Прошу прощения за долгое ожидание. По выясненным причинам, перейдем к разбору жалобы. Считаю, что за сотрудником все таки имеется нарушение 21.2 ФЗоВНГ. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 2) Сотрудник нацгвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Считаю, что здесь будет уместна строгая беседа по поводу применения огнестельного оружия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 168 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Нарушение 21 статьи ФЗоВНГ имеет место. Не установлены причины, указанные в исключениях. В связи с этим будет вынесено замечание по факту данного нарушения. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта За отсутствие подтверждения слов на правомерность огня( видеозаписи) со стороны сотрудника санкции последуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 137 · ID: #10 Опубликовано 27 марта здравствуйте, доказательства ни лидер, ни следящий, не запрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 168 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. В интересах сотрудника доказать отсутствие нарушения, которое ему приписано, для этого запрашивать дополнительные доказательства с его стороны нет необходимости. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться