Charlotte_Haris 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Charlotte_Harris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktoria_Castairs 3. Суть: Добрый день, сотрудница ГИБДД (отдел не знаю) использует мат в OOC чат, разве так можно? Так же как-то не очень получается, ведь сотрудники должны быть сдержанными и компетентными по отношению к гражданским даже в OOC чате, да и тема разговора к сотруднице никак не относилась, так что ее слова - ее личный мотив, никто ее не заставлял так высказываться. Считаю, что сотрудница должна понести наказание за такое поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TdlppM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в ГИБДД-М , переименовал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Kataray 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба и готова дать следующий ответ. Считаю что данную жалобу следовало оставлять в разделе "жалобы на гражданских", так как соответствую вашим доказательствам, в этот момент находилась не на смене. Согласно 3.2 ФЗоП, что касается взаимоотношения внутри организации. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Все высказывания были в OOC чат. Не считаю, что это затрагивает дисциплинарные нормы За собой критичных нарушений не вижу, передаю свои слова далее. В 25.03.2025 в 16:42, Viktoria_Knyazevskaya сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба и готова дать следующий ответ. Считаю что данную жалобу следовало оставлять в разделе "жалобы на гражданских", так как соответствую вашим доказательствам, в этот момент находилась не на смене. Согласно 3.2 ФЗоП, что касается взаимоотношения внутри организации. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Все высказывания были в OOC чат. Не считаю, что это затрагивает дисциплинарные нормы За собой критичных нарушений не вижу, передаю свои слова далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #5 Опубликовано 25 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, то, что вы находились не на смене - абсолютно не моя проблема. Мат в OOC максимально не приветствуется, да вы еще и сотрудница гос.структур. Зачем вы лезли в диалог, который к вам не относится - непонятно, да еще и с нецензурной бранью. Еще не совсем понимаю цитаты на 3.2 ФЗоП, ведь он затрагивает взаимоотношения внутри фракции, как у вас и написано. В 25.03.2025 в 16:42, Viktoria_Knyazevskaya сказал: Согласно 3.2 ФЗоП, что касается взаимоотношения внутри организации. Так же считаю, что такие выражения могут создать впечатление о некомпетентных сотрудниках и сотрудницах отдела города Мирный. Все же считаю, что сотрудница должна понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Kataray 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Ответ я дала выше, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #8 Опубликовано 25 марта (изменено) Вновь приветствую. По вашему скриншоту вижу два слова из рода нецензурной лексики от сотрудника, в виду этого можно ссылаться только на: Спойлер 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут Но поскольку тут даже не три слова, сложно назвать это "чрезмерным употреблением нецензурных слов". Но, всё же, проведу беседу с сотрудником на тему поведения себя в чатах сервера. Жалоба касается нарушения ВПС, поэтому окончательный вердикт будет за следящим администратором. Передано СЗФ. Изменено 25 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, с ответом лидера - согласен. Цитата Но поскольку тут даже не три слова, сложно назвать это "чрезмерным употреблением нецензурных слов". В Вашей ситуации, сотрудница находилась на гражданке и тем более вела диалог в ООС-Чат. Проведём беседу с сотрудницей по этому поводу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Что за В 25.03.2025 в 21:40, Koln_Renascense сказал: находилась на гражданке Разве у нас не официально-деловой стиль общения? Да и что такого? Разве сотрудница не должна соблюдать субординацию в любом месте, в любое время, даже будучи не на смене? OOC чат такой же игровой чат. Считаю, что беседы недостаточно и для закрепления информации сотрудница должна понести наказание в виде предупреждения. Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. В 25.03.2025 в 21:40, Koln_Renascense сказал: тем более вела диалог в ООС-Чат И что? OOC-чат теперь не считаем? Как я ранее писал, высказывания данной сотрудницы могут понести за собой некорректные мысли и доводы о фракции, соответственно есть риск порчи репутации и мнения об отделе г.Мирный. Вопросов более нет, ожидаю ответ на мое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, остаюсь при своем мнении. Отвечу на это: Цитата Разве сотрудница не должна соблюдать субординацию в любом месте, в любое время, даже будучи не на смене? Сотрудница находилась вне смены, как и описывал - диалог в ООС-Чате, что не является "РП-Ситуацией" . Соблюдение субординации там не обязательно. Цитата соответственно есть риск порчи репутации и мнения об отделе г.Мирный. Не наблюдаю "риск порчи репутации и мнения об отделе г.Мирный." в двух нецензурных словах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Ожидаю доказательства проведенной беседы с сотрудницей от лидера. В 25.03.2025 в 17:46, Daniel Campbell сказал: Но, всё же, проведу беседу с сотрудником на тему поведения себя в чатах сервера. Ожидаю доказательств, далее вопросов не последует. Сразу после предоставления доказательств можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, не обязаны предоставлять такие док-ва, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться