BIGcatFlame 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Имя Фамилия: Глеб Нельсон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 33 года 5. Дата и место рождения: 02.02.1992 г., Республика Провинция, г. Приволжск 6. Семья: Моя семья всегда была для меня опорой и источником вдохновения. Отец – Иван Евгеньевич Нельсон – врач-уролог, он повлияла на мой выбор профессии. Я наблюдал с детства, как он беспокоился о здоровье пациентов, как проводит ночные смены, несмотря на усталость, и как искренне радуется, когда его работа помогает людям. Он всегда говорил: «Кто если не я?». Этот принцип я перенял и сделал частью своей жизни. Старшая сестра – Варвара Ивановна Нельсон. Она с детства был для меня примером – настойчивая, уверенная в себе, трудолюбивая. Мы росли вместе, поддерживали друг друга в сложные моменты. Сейчас она работает в сфере обслуживания, и, хоть наши профессии разные, нас объединяет одно – желание приносить пользу обществу. Сейчас я живу отдельно. Но часто созваниваемся, встречаемся на праздники и важные события с моей семьей. Семья для меня – это не просто близкие люди, а нечто большее. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, д. Горная 8. Описание внешности: Я высокого роста, среднего телосложения. У меня темные волосы и голубые глаза, утонченные черты лица. В повседневной жизни предпочитаю удобную, а на работе, конечно же, медицинскую форму. Я не всегда слежу за собой, ведь не следя за собой я получаю больше времени, которое могу потратить на пациента. 9. Особенности характера: Я добрый и отзывчивый, но справедливый. Однако моя доброта сочетается с требовательностью – я не терплю халатности и безответственности, особенно в работе. Я привык достигать поставленных целей любым способом. Люблю учиться и развиваться. Я весёлый и общительный, мне легко находить общий язык с коллегами и пациентами. Но в критических ситуациях умею быстро собраться, хладнокровно принять решение и действовать по обстоятельствам. 10. Детство: Я родился в городе Невский. Когда мне было десять лет, наша семья была вынуждена переехать в Водино, где прошло моё детство. Родители всегда поддерживали меня почти во всех во всех начинаниях. С раннего возраста я интересовался науками, особенно биологией и химией. В школе учился на отлично, принимал участие в общественной деятельности. Но меня интересовало не только образование – я занимался тяжелой атлетикой, посещал музыкальную школу. Уже тогда я понял, что хочу помогать людям, значит, стану врачом. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехала от родителей в деревню Горную и поступил в медицинский университет при ЦГБ города Приволжск. Обучение было сложным, но невероятно интересным. Во время обучения я стажировался в разных больницах, работала фельдшером в скорой, наблюдала за опытными врачами и училась у них. Первое время было трудно – огромное количество информации, ночные дежурства, ответственность за чужие жизни. Но я справлялась, потому что знал, что иду по правильному пути. После окончания университета я устроилась в Центральную Городскую Больницу Приволжска. Сначала работал обычным врачом, но благодаря труду, знакомствам и настойчивости быстро поднялась по карьерной лестнице. Сейчас я занимаю должность инструктора медицинского университета города Приволжск потому, что считаю правильным помогать остальным людям в становлении профессиональными врачами. 12. Настоящее время: Сейчас моя жизнь полностью связана с медициной. Я помогаю в становлении врачей, разрабатываю новые методики лечения, общаюсь с пациентами. Это огромная ответственность, но я чувствую и знаю, что нахожусь на своём месте работы, я стараюсь находить время для семьи и личного развития. Иногда выбираюсь в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме и становиться лучше, а также изучаю современные медицинские технологии, ведь в нашей профессии нельзя останавливаться. Медицина поистине самое благородное из всех искусств. Я горжусь тем, что могу делать этот мир хоть немного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться