Перейти к содержанию
BIGcatFlame

Биография Gleb Nellson

Рекомендуемые сообщения

BIGcatFlame

1. Имя Фамилия: Глеб Нельсон
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 33 года
5. Дата и место рождения: 02.02.1992 г., Республика Провинция, г. Приволжск
6. Семья:
Моя семья всегда была для меня опорой и источником вдохновения.

Отец – Иван Евгеньевич Нельсон – врач-уролог, он повлияла на мой выбор профессии. Я наблюдал с детства, как он беспокоился о здоровье пациентов, как проводит ночные смены, несмотря на усталость, и как искренне радуется, когда его работа помогает людям. Он всегда говорил: «Кто если не я?». Этот принцип я перенял и сделал частью своей жизни.

Старшая сестра – Варвара Ивановна Нельсон. Она с детства был для меня примером – настойчивая, уверенная в себе, трудолюбивая. Мы росли вместе, поддерживали друг друга в сложные моменты. Сейчас она работает в сфере обслуживания, и, хоть наши профессии разные, нас объединяет одно – желание приносить пользу обществу.

Сейчас я живу отдельно. Но часто созваниваемся, встречаемся на праздники и важные события с моей семьей. Семья для меня – это не просто близкие люди, а нечто большее.

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, д. Горная

8. Описание внешности:
Я высокого роста, среднего телосложения. У меня темные волосы и голубые глаза, утонченные черты лица. В повседневной жизни предпочитаю удобную, а на работе, конечно же, медицинскую форму. Я не всегда слежу за собой, ведь не следя за собой я получаю больше времени, которое могу потратить на пациента.

9. Особенности характера:
Я добрый и отзывчивый, но справедливый. Однако моя доброта сочетается с требовательностью – я не терплю халатности и безответственности, особенно в работе.  Я привык достигать поставленных целей любым способом. Люблю учиться и развиваться.

Я весёлый и общительный, мне легко находить общий язык с коллегами и пациентами. Но в критических ситуациях умею быстро собраться, хладнокровно принять решение и действовать по обстоятельствам.

10. Детство:
Я родился в городе Невский. Когда мне было десять лет, наша семья была вынуждена переехать в Водино, где прошло моё детство. Родители всегда поддерживали меня почти во всех во всех начинаниях.

С раннего возраста я интересовался науками, особенно биологией и химией. В школе учился на отлично, принимал участие в общественной деятельности. Но меня интересовало не только образование – я занимался тяжелой атлетикой, посещал музыкальную школу. Уже тогда я понял, что хочу помогать людям, значит, стану врачом.

11. Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я переехала от родителей в деревню Горную и поступил в медицинский университет при ЦГБ города Приволжск. Обучение было сложным, но невероятно интересным.

Во время обучения я стажировался в разных больницах, работала фельдшером в скорой, наблюдала за опытными врачами и училась у них. Первое время было трудно – огромное количество информации, ночные дежурства, ответственность за чужие жизни. Но я справлялась, потому что знал, что иду по правильному пути. 
После окончания университета я устроилась в Центральную Городскую Больницу Приволжска. Сначала работал обычным врачом, но благодаря труду, знакомствам и настойчивости быстро поднялась по карьерной лестнице. Сейчас я занимаю должность инструктора медицинского университета города Приволжск потому, что считаю правильным помогать остальным людям в становлении профессиональными врачами.

12. Настоящее время:
Сейчас моя жизнь полностью связана с медициной. Я помогаю в становлении врачей, разрабатываю новые методики лечения, общаюсь с пациентами. Это огромная ответственность, но я чувствую и знаю, что нахожусь на своём месте работы, я стараюсь находить время для семьи и личного развития. Иногда выбираюсь в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме и становиться лучше, а также изучаю современные медицинские технологии, ведь в нашей профессии нельзя останавливаться.

Медицина поистине самое благородное из всех искусств. Я горжусь тем, что могу делать этот мир хоть немного лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...