Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Док-ва пж, у меня лично машина не на тротуаре (скрин 2) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LsOSN9M 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayavavmoc02 1 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый вечер! Машинка ваша на поребрике, он является частью тротуара. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Доброе утро! Покажите где мое авто стоит на поребрике. Будем пиксили вымерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Добрый день! Сотрудник действовал не совсем корректно. Скорее всего у него на картинке было, что ваше колесо заехало на бордюр, что вызвало возмущение и оформления протокола. На ваших доказательствах заезда мы не наблюдаем. Мы проведем беседу с сотрудниками МВД, дабы подобные заезды не пресекались, а лишь предупреждались или если сильно вызывали вопросы, самостоятельно устранялись, когда нет владельцев рядом. Так как выдавать штрафы за подобный микро-заезд, не является целесообразным. Предоставьте свой банковский счет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! В компенсации не нуждаюсь, спасибо! Вопрос был насчет пикселей, надеюсь вопрос решиться в дальнейшем со штрафами. На данным момент вопрос у меня не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться