Mineralnije Vody 5 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: German_Gubin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mason_Torrento 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ad047befe5a56bda5bfd3d67282b5ed7/?p=HM-1sCI3OSKKoXHn6dG0aw 5. Суть жалобы: ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте являюсь сотрудником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшим Лейтенантом Торренто Масоном Сергеевичем ,на которого было залито данное ЖБ к сожалению с вашим видеоматериалом невозможно ознакомиться. Когда я увижу ваш видеоматериал смогу дать вам свой ответ. С уважением Торренто М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Смотрите, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Запись увидел вину признаю. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вы можете мне оплатить компенсацию и вопросов у меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Я могу но все таки нужно дождаться ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #7 Опубликовано 24 марта 440795 и вопросов у меня не будет Это банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Хорошо скажите сумму компенсации и все таки дождемся ответа а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Ну переведите сколько считаете нужным, я после вашего задержания (у меня было 0 звёзд) вылетел и оказался в тюрьме и отсидел там час, потому что ваши сотрудники мне выдали звёзды пока я вылетал. Ответа следящего можно не дожидаться, он по просьбе закроет жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Деньги вам перевел. Вот доказательство тык. Надеюсь конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Хорошо, спасибо, закройте жалобу, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Жалоба на предмет нарушения ВПС, ответ за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #13 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравствуйте! Являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный! За сотрудником видно нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов, также получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые остались. Изменено 25 марта пользователем Nikolay_Taifun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #14 Опубликовано 26 марта Просил же закрыть жалобу и не наказывать, у меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться