William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнеймы сотрудников: Pavel_Mosberg 3. Суть жалобы: доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, штраф был выписан по ГРЗ Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Доказательства https://rutube.ru/video/39e287d8a3fcf1094f46fbb143f66e88/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статью 9.2 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Не указал таймкод - не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Это не мои проблемы, что Вы не хотите смотреть. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1235 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Штраф вам выписан не верно, из доказательств сотрудника не ясно, каким именно образом вы оказались на полосе встречного движения (вполне возможно, что в вас врезались, и вы оказались на встречке). Ожидайте компенсацию штрафа на свой банковский счёт в течение 72 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение