William_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнеймы сотрудников: Pavel_Mosberg 3. Суть жалобы: доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, штраф был выписан по ГРЗ Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Доказательства https://rutube.ru/video/39e287d8a3fcf1094f46fbb143f66e88/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статью 9.2 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Не указал таймкод - не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Это не мои проблемы, что Вы не хотите смотреть. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 611 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Штраф вам выписан не верно, из доказательств сотрудника не ясно, каким именно образом вы оказались на полосе встречного движения (вполне возможно, что в вас врезались, и вы оказались на встречке). Ожидайте компенсацию штрафа на свой банковский счёт в течение 72 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться