Перейти к содержанию
Ines_Florette

Жалоба на Mihail_Kasatkin от 24.03.2025

Рекомендуемые сообщения

Ines_Florette

1. Ваш никнейм: Katrin_Rich
2. Никнейм игрока: Mihail_Kasatkin
3. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19ifhzFMVSyu2eMQ3lg5dWZ34_fOlAq67/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mihail_Kasatkin

Вечер добрый, являюсь игроком на которого написана жалоба. Во первых прочтите пункт который написан. Пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления.Во вторых я специально бежал от вас чтоб пополнить здоровье. В третьих вы без причины начали делать по мне удары когда я всего лишь сидел на лицах ваших друзей ) 

Так смешно слышать как вы кликаете по клавишам

Поделиться сообщением

Ines_Florette

spacer.png

В 24.03.2025 в 21:54, Mihail_Kasatkin сказал:

Вечер добрый, являюсь игроком на которого написана жалоба. Во первых прочтите пункт который написан. Пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления.Во вторых я специально бежал от вас чтоб пополнить здоровье. В третьих вы без причины начали делать по мне удары когда я всего лишь сидел на лицах ваших друзей ) 

Так смешно слышать как вы кликаете по клавишам

Взаимная драка 

Поделиться сообщением

Mihail_Kasatkin

Без проблем, пусть банят. Я не держусь за эту игру как вы сидя на остановке 24/7. Мне не сложно 5 дней посидеть. Главное чтоб вы потешились) 

На кнопки только не нажимайте так быстро и сильно, а то клавиатура сломается и не сможете ЖБ писать

Поделиться сообщением

Ines_Florette

https://drive.google.com/file/d/1jj2QXYj7xwJIGAm0jY5y_GHuUchPRst9/view?usp=sharing  1:44 сами потом на кинулись на меня . 

Поделиться сообщением

Mihail_Kasatkin

Ахахахахахах спасибо что устроили такой цирк. "О похилился похилился". И ваша старая подруга ещё орет, да да постоянно таблетки пью заливайте ЖБ. Спасибо что рассмешили, но я уже дал ответы выше) 

Какой богатый словарный запас у вашей старой подруги, а главное ни одного мата

Поделиться сообщением

Ines_Florette
В 24.03.2025 в 22:29, Mihail_Kasatkin сказал:

И ваша старая подруга Nastasya_Miln ещё орет 

Nastasya_Miln  да орет постоянно не спорю .

Поделиться сообщением

Mihail_Kasatkin

Если уже переключились на другого человека значит со мной к сожалению не вывезли диалог, а жаль думал у вас ума по больше

Поделиться сообщением

Ines_Florette
В 24.03.2025 в 22:40, Mihail_Kasatkin сказал:

Если уже переключились на другого человека значит со мной к сожалению не вывезли диалог, а жаль думал у вас ума по больше

тему не поднимайте , форум не для общение для жб . 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. 
В данном случае нарушения 6.12.1 ВПС нет, т.к. игрок пополнил здоровье не во время драки, а преждевременно убежав. 
Других игровых нарушений не зафиксировала. 
Так же будут выданы форумные баллы для игрока.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...