Ines_Florette 20 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Katrin_Rich 2. Никнейм игрока: Mihail_Kasatkin 3. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19ifhzFMVSyu2eMQ3lg5dWZ34_fOlAq67/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kasatkin 7 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Вечер добрый, являюсь игроком на которого написана жалоба. Во первых прочтите пункт который написан. Пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления.Во вторых я специально бежал от вас чтоб пополнить здоровье. В третьих вы без причины начали делать по мне удары когда я всего лишь сидел на лицах ваших друзей ) Так смешно слышать как вы кликаете по клавишам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 21:54, Mihail_Kasatkin сказал: Вечер добрый, являюсь игроком на которого написана жалоба. Во первых прочтите пункт который написан. Пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления.Во вторых я специально бежал от вас чтоб пополнить здоровье. В третьих вы без причины начали делать по мне удары когда я всего лишь сидел на лицах ваших друзей ) Так смешно слышать как вы кликаете по клавишам Взаимная драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kasatkin 7 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Без проблем, пусть банят. Я не держусь за эту игру как вы сидя на остановке 24/7. Мне не сложно 5 дней посидеть. Главное чтоб вы потешились) На кнопки только не нажимайте так быстро и сильно, а то клавиатура сломается и не сможете ЖБ писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #5 Опубликовано 24 марта https://drive.google.com/file/d/1jj2QXYj7xwJIGAm0jY5y_GHuUchPRst9/view?usp=sharing 1:44 сами потом на кинулись на меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kasatkin 7 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Ахахахахахах спасибо что устроили такой цирк. "О похилился похилился". И ваша старая подруга ещё орет, да да постоянно таблетки пью заливайте ЖБ. Спасибо что рассмешили, но я уже дал ответы выше) Какой богатый словарный запас у вашей старой подруги, а главное ни одного мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 22:29, Mihail_Kasatkin сказал: И ваша старая подруга Nastasya_Miln ещё орет Nastasya_Miln да орет постоянно не спорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kasatkin 7 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Если уже переключились на другого человека значит со мной к сожалению не вывезли диалог, а жаль думал у вас ума по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #9 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 22:40, Mihail_Kasatkin сказал: Если уже переключились на другого человека значит со мной к сожалению не вывезли диалог, а жаль думал у вас ума по больше тему не поднимайте , форум не для общение для жб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 70 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. В данном случае нарушения 6.12.1 ВПС нет, т.к. игрок пополнил здоровье не во время драки, а преждевременно убежав. Других игровых нарушений не зафиксировала. Так же будут выданы форумные баллы для игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться