William_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнеймы сотрудников: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 115 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Нарушения от твоего лица Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательства: Зафиксировал номера - https://imgur.com/a/N3aO35v 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/mLC8Tup Узнал личность по ГРЗ, выписка штрафа за 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/3TqR4p3 Так же зафиксировал 17.4 КоАП - https://imgur.com/a/mVqlwjc (до меня имелось 42.600р штрафов) Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 24 марта 19.9 КоАП РП - не вижу нарушения. Тут стою я, БЕЗ автомобиля, я просто сел и уехал с другим типом, откуда ты знаешь, что ауди, которую ты там где-то себе записал, конкретно моя? Я тебе паспорт передал, или может В.У.? 17.4 КоАП РП - ты выписал штраф на 20.000р за 19.9 КоАП РП в 20:44:12. После ты уже выписал штраф за 17.4 КоАП РП в 20:45:57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 115 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Поясняю. 19.9 КоАП - я дал предупреждение, остановил тебя, попросил ВУ, а ты сел в чужое авто на пассажирское сидение и уехал. Что касается 17.4 КоАП - 62.600 штрафов на моем видео, вычитаем мои 20.000 за 19.9 КоАП - получаем 42.600, Т.е ты ездил со штрафами 42.600, нарушая статью. Номера зафиксировал, сказал же, видно на моих док-вах. Внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан согласно 19.9 КоАП РП и 17.4 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Статья 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Сотруднику ничего не запрещает узнать личность человека по ГРЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 55 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Доказательства предоставлены. Установить личность по ГРЗ ничего не запрещает. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Наташ, читайте мои ответы, а не только ответы лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #8 Опубликовано 25 марта С 17.4 КоАП РП согласен, а с 19.9 КоАП РП - нет. На видео, где ты фиксируешь мои номера - не видно моего скина, значит ты не видишь кто за рулём. На видео, где якобы нарушение статьи 19.9 КоАП РП - я стою перед тобой, а не выбегаю после предупреждения из СВОЕЙ ауди, которую ты там зафиксировал, и сажусь к другому типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 115 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ответственность за автомобиль несёт владелец. На видео есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Какой автомобиль? На твоём видео с нарушением статьи 19.9 КоАП РП - нет ничего связанного с моим автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 115 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Мне не интересно твоё мнение. нарушение есть, видео я предоставил, ждём ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. За вами нет нарушений статьи 19.9 КоАП. В момент требования водительского удостоверения анимация посадки в автомобиль уже была (с опережением ~0.5 мс), поэтому покинуть транспорт во время движения не представлялось возможным. Нарушение было бы, если бы вы сели в авто после запроса документов. Штраф был выписан не верно, ожидайте компенсацию в течение 72 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться