дмитрий туалетов 5 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Tualetov 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Backer 3. Суть жалобы: 2.9 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1793-odobrennye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер! Нарушений не вижу, ознакомьтесь с моей биографией - нажми) Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Возраст в биографии не соответствует действительности, что является неактуальной биографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Бекер. Ссылаясь на примечание пункта 2.9 ПдРГО, мне предоставляется 7 дней на обновление информации в моей биографии. Спойлер 2.9. Член руководства организации обязуется иметь одобренную и актуальную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] Примечание: Скрыть контент 1. После назначения на пост даётся 7 дней на написание RolePlay биографии. 2. Если член руководства организации меняет игровой никнейм, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течение 7-ми дней после смены никнейма. Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Нет. У Вас есть 7 дней, чтобы ее написать, но не отредактировать. Темболее актуальность биографии просрочена как минимум на месяц, так что эти Ваши "7 дней" тут неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Поскольку нарушение проявляется впервые, будет проведена проф. беседа, а также лидер подаст биографию на редактирование. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Нет, Вы не в праве менять меру наказания. Если нужно, прикреплю даже не одну жалобу, в которых за аналогичное нарушение выдавалось наказание. На нашем проекте не может быть так, что один получает наказание, а другой остаётся безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Остаюсь при своем мнении. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Прикреплю подобную жалобу: И попрошу главного следящего провести воспитательную беседу со своим помощником на счёт данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. На данный момент во фракции находится врио лидер, который вступил в на пост врио лидера менее семи дней назад. Согласно правилам, у него есть 7 дней на редактирование или создание RP-биографии. Этот срок еще не истек, и в течение него лидер внесет все необходимые изменения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться