Nikita_Ternovykh 27 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1.Имя фамилия Терновых Никита 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 29 лет 5. Дата и место рождения: 15 марта 1996 года, г. Мирный, Приволжская область 6. Семья: Отец — военный в отставке, мать — учительница, младший брат — студент медуниверситета 7. Место текущего проживания: Квартира в центре Приволжска 8. Описание внешности Среднего роста (180 см), спортивного телосложения. Светлые волосы, короткая стрижка, серо-голубые глаза. Чаще всего меня можно увидеть в форме сотрудника ГИБДД, всегда выглаженной и чистой. Вне службы предпочитаю удобную одежду: джинсы, футболку и кожаную куртку. 9. Особенности характера Я человек принципиальный, дисциплинированный, но при этом справедливый. Терпеть не могу хамство и нарушение порядка. Никогда не беру взяток и не позволяю коллегам портить репутацию службы. В экстренных ситуациях сохраняю хладнокровие, но могу быть жёстким, если того требует ситуация. Уважаю людей, которые знают ПДД и следуют им, но не терплю лихачей и пьяных водителей. 10. Детство Родился в небольшом военном городке. Отец с детства учил меня дисциплине, а мать прививала уважение к людям. Всегда мечтал служить в органах правопорядка — мне нравилось, когда на дорогах порядок. В детстве собирал коллекцию машин ГАИ и любил слушать истории отца про службу. 11. Юность и взрослая жизнь После школы поступил в Приволжский государственный университет на юридический факультет. Во время учёбы параллельно проходил военную подготовку. После получения диплома отправился на срочную службу в ВДВ, где получил звание младшего сержанта. После армии сразу пошёл в ГИБДД — мечта детства стала реальностью. Начинал с патрульного, прошёл через дежурную часть, а затем попал в отдел по расследованию ДТП 12. Настоящее время Сейчас я работаю старшим инспектором ДПС ГИБДД в Приволжске. Каждый день я патрулирую улицы, проверяю документы, оформляю ДТП и слежу за порядком на дорогах. Мне нравится моя работа, потому что я реально вижу её результат. Когда удаётся предотвратить аварию или поймать опасного нарушителя — понимаю, что не зря выбрал этот путь. 13. Хобби Свободного времени немного, но когда оно есть, я предпочитаю активный отдых. Люблю выезжать за город, кататься на мотоцикле, стрелять в тире. Иногда с коллегами устраиваем совместные тренировки, а иногда просто собираемся на шашлыки. Также люблю смотреть фильмы о полиции и читать книги по криминалистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться