Pablo_Iskobar 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Li 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Lascano 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего задержания, особенно интересует как сотрудник меня остановил???? Машина была припаркована и не заведена 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/35f14d5a196ed16794d36582250ca090/?p=tOEFP8AHQk62qG2rXnj6tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я Christopher_Lascano. Запись вашего нарушения, а также видно как я вас остановил и вы пересекли двойную сплошную. Я ошибся статьей и готов возместить ущерб за лишение и выплатить 30к за лишнею часть штрафа. Тайм-коды: 4:26 - сплошная 4:47 - Остановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Так а как вы меня остановили??? Перед тем как пред был кинут машина стояла загруженная, и как вы поняли что я управлял тс??? Вы полностью не видели машину когда она стояла, а часто смотрели назад В 24.03.2025 в 15:50, Pablo_Iskobar сказал: загруженная Заглушенна А по итогу из машины вышел другой человек, раздетый, вы даже не посмотрели если еще кто нибудь в машине! Нон рп???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Как это не видно, отчетливо видно как вы прижались туда. 1:39 Видно как вы прижались к борлюру, и из машины никто не выходил, и к моменту моего приезда тем более никого не было рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта На данный момент банковский счет я не могу предоставить, дома буду только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Оставьте свои контакты, либо вот мои https://vk.com/vwvod Отпишите мне, договоримся о сумме, если вопросов больше нету, напишите вот сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 1 · ID: #7 Опубликовано 24 марта На данный момент банковский счет я не могу предоставить, дома буду только завтра Претензий не имею, решили мирным путем, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. Решено мирно. Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться