Перейти к содержанию
Adolf_Novak

Биография Адольфа Новака

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Novak

- Имя Фамилия: Новак Адольф Николаевич
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 20 марта 1998 года, г. Приволжск, республика Провинция.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция.
- Описание внешности: Телосложение обычное. Рост 184см, вес 87кг. Глаза карие. Темные волосы.
- Особенности характера: Неконфликтный, терпеливый, общительный.

Детство:
Родился в городе Приволжск, все детство провел именно в нем. Отец работал дальнобойщиком, мать была повором в школе. В 2 года пошел в садик. В 5 лет мать и отец развелись, я остался жить с отцом. В 7 лет поступил в местную школу, где закончил 9 классов на удовлетворительные оценки. 
Юность:

После окончания школы, поступил в политехнический техникум. Отучившись в техникуме 2 года, получил среднее профессиональное образование оператора-наладчика металлообрабатывающих станков. После окончания обучения пошел на срочную службу в армию и успешно прошел ее. Проходя службу в армии я встретил для себя много новых людей, таких как хороших друзей, которые всегда помогут если нужно. Прийдя из армии отец заставил идти на высшее образование, чего я не хотел и мы поссорились, с того момента живу один.
Взрослая жизнь:
Съехав от отца, устроился работать на завод, чтобы прокормить себя в первое время. Имея начальный капитал, снимал квартиру на окраине Приволжска за не очень большую плату. Спустя 3 месяца работы на заводе, понял, что в жизни нужно что-то менять и пошел на контрактную службу в армии. Отслужив еще 2 года и заработав денег, я вернулся на гражданку, где устроился дальнобойщиком, где проработал полтора года.
Настоящее время:
В настоящее время живу в шикарной квартире в городе Мирный, имею свой автомобиль и работаю инкассатором. В планах заработать денег и купить себе хороший, теплый дом. В свободное время от работы катаюсь по городу, хожу в кинотеатры и езжу на рыбалку.

Хобби:

Рыбалка, прослушивание музыки, коллекционирование автомобилей

Поделиться сообщением

Adolf_Novak

Прошу удалить данную биографию.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...