Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Суть ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a8b6c81ea233b923ff1be4ff5770217/?p=Zw2IRrj6-1ZxTNUP7TCTqA https://rutube.ru/video/private/811af16b4b30c391e9b7954fc64f3d0c/?p=U5tgO58WR1xr1nRHzPTqeQ https://rutube.ru/video/private/a8482727776b0c6cf5321a8089ae7365/?p=pt3trQqKDhLmdERkuAKUqw Ну что ж Мною были замечены нарушения со стороны сотрудника такие как: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; 3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Не думаю что это адекватное поведение для сотрудника такого высокого ранга Кто ему позволил меня оскорблять? Он оперативник Росгвардии или что? Почему он унижает меня перед другими сотрудниками? Таким поведением он позорит не только себя, а ещё свою фракцию. Если потребуются ещё какие-то доказательства - то запрашивайте А если у меня не будет, то запросим с нашего уважаемого Александра Савченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, желаю вам всего хорошего. Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Честно, у меня «згорело» от вашей провокации. За свои слова мне не стыдно, извиняться не буду, готов понести наказание по всей строгости НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 12:58, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, желаю вам всего хорошего. Такого вам пожелать не могу. В 24.03.2025 в 12:58, Aleksandr_Savchenko сказал: Честно, у меня «згорело» от вашей провокации. Обидно стало что я вместо того, чтобы встать на колени послал вас? Ну уж извините. Можете пытаться сколько хотите, но на коленях меня никогда не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Провокация с вашей стороны, повторюсь себя не как не оправдываю и готов понести наказание в полном объёме. Жду ответа от лидера фракции и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал со стороны сотрудника неоднократное использование нецензурной брани и оскорблений. Сотрудник будет наказан согласно 11.13 ОПГО. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Конечно) Где остальные нарушения ? 2.3 ФЗоП 2.1 ФЗоП 2.13 ФЗоП 3.1 ФЗоП 3.2 ФЗоП 3.5 ФЗоП 3.8 ФЗоП 11.2 ОПГО Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Я вам выписал столько пунктов, а вы просто вытащили пукнт 11.13 ОПГО. А на остальные походу глаза закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ваши перечисленные пункты ФЗоП и ОПГО прямо или косвенно относятся к одному нарушению сотрудника - неоднократное использование нецензурной брани и оскорблений в вашу сторону. Я не считаю правильным наказывать сотрудника за одно и тоже нарушение по нескольким пунктам, которые в некотором смысле дублируют сами себя. С моим ответом вы не согласны, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #8 Опубликовано 25 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также заблокирован на сервере за нарушения: Цитата Выписка из ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний Цитата Выписка из ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата Выписка из ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Вопросы по факту рассмотрения ситуации еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Остался вопрос насчёт 11.13 ОПГО и всё. Получит ли он за это наказание и выше вами упомянутым пунктам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #12 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 05:59, Fedor_Khalifa сказал: Вопросы по факту рассмотрения ситуации еще остались? Остались вопросы: истец меня также всячески оскорблял. Будет ли он наказан по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Данный пункт служит общим положением для всех фракций на сервере и конкретизируется в рамках норм Федерального закона "О полиции". Согласно данным нормам, сотрудник не может быть подвергнут дисциплинарному взысканию дважды за одно и то же правонарушение, поскольку это противоречит классическому толкованию правовых норм. Сотрудник будет наказан по пунктам из Федерального закона "О полиции", но учитывается 11.13 ОПГО. В случае повторных нарушений сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС по согласованию с ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #14 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 14:56, Aleksandr_Savchenko сказал: Остались вопросы: истец меня также всячески оскорблял. Будет ли он наказан по ВПС? В рассматриваемом случае игрок выполняет роль РП преступника, который задерживается на основании норм Уголовного кодекса РП. Для вас, как сотрудника правоохранительных органов, недопустимо приравнивать себя к аналогичному статусу в процессе исполнения ваших должностных обязанностей. Это запрещено под любым предлогом. Вы являетесь воплощением закона, что предполагает необходимость сохранять нейтральное поведение, независимо от оскорблений или провокаций со стороны задержанного лица. Ваша задача заключается в соблюдении законодательства и требовании его соблюдения от граждан Республики Провинции. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться