Michael_Mansfield 6 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Michael_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: У данного сотрудника ПГ. Говорили встать на колени, было направлено 4 оружия, он не захотел вставать на колени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18hdTSnCX2cFNAYs8nhBENnIIOpAe8fp_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 12:29, Michael_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: У данного сотрудника ПГ. Говорили встать на колени, было направлено 4 оружия, он не захотел вставать на колени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18hdTSnCX2cFNAYs8nhBENnIIOpAe8fp_/view?usp=sharing Здравствуйте, я сотрудник, на которого была составлена жалоба. Вы меня торопили, я искал в панели F1 анимацию, после чего ваши коллеги с ОПГ выстрелили в меня, тем самым ранив меня, и я присел на одно колено от ранения. Док-во Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mansfield 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта А так же заметил за сотрудником нарушение 2.3 ФЗоП, 3.2 ФЗоП. А также хочу вас уведомить, то что вам было написано в b чат где искать данную позу. Вы зачем то тянули время и смотрели в действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #4 Опубликовано 24 марта 5. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. Считаю, что приставляться и общаться на "вы", когда на тебя направлено три пистолета, неуместно! От себя нарушений не вижу. Ожидаю ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mansfield 6 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вопросов не имею, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 58 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Жалоба отозвана, ситуация решена мирно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Претензий к сотруднику нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться