Перейти к содержанию
Ivan_Milaykov

[ЦГБ-Н] Andrei_Subbotin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Milaykov

1. Ваш никнейм: Ivan_Milaykov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Subbotin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4V-f_PHU7qpDiw
5. Суть жалобы: Сотрудник находясь вне смены нарушил пункт 9.1 КоАП, сотрудник был лишен правом на управление транспортным средством сроком на два года и был выписан штраф суммой 50000 рублей согласно пункту который указан выше.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Andrei_Subbotin

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.
Я признаю свою вину, и готов понести придусмотренное наказание.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:
Исходя из ваших доказательств, сотрудник совершил административное правонарушение вне смены, за что был привлечен к ответственности, а также лишен водительского удостоверения. По поводу этого с сотрудником будет проведена
беседа, а также сотрудник получит выговор (за лишение ВУ) согласно пункту 3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Ко мне есть вопросы? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Исходя из Ваших доказательств сотрудник будет наказан выговором за административное правонарушение по данному пункту ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

С сотрудником будет проведена работа по предотвращению подобного вновь.

Вопросы ко мне остались ?

Поделиться сообщением

Ivan_Milaykov

Здравствуйте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...