Vova_Dellovich 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Zendeias 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall803584816_23 5. Суть жалобы: Данный сотрудник ОГИБДД Приволжска выдал мне розыск без моего паспорта и также лишил прав сроком на 1 день также без моего водительского удостоверения Тайм коды: 00:05 услышал то что в здании был тот самый сотрудник иза которого сидел больше часа 00:50 Нашел того самого богдана(немного грубанул матом) 1:16 Надел наручники хотя даже не представился 1:24 Обьявил в розсык за тот мат 1:38 Кинул 1 слежку 1:58 Прошу снять розыска поскольку тот дал без моего паспорта 1:59 Говорит мне закрыть рот 2:06 Говорю еще раз снимай 2:15 Спрашиваю откуда узнал мое имя без паспорта 2:40 администратор начинает следить за богданом 3:08 Лишил прав без моего водительского удостоверения 3:15 Спрашиваю с матом видил ли он мои документы 3:36 Первый администратор не видит нарушений( 3:56 кидаю 2 слежку 4:27 2 администратор начинает слежку 4:51 богдан сажает в тюрьму 5:30 говорю администрации то что богдан лишил и посадил меня без паспорта и водительских прав 5:45 получаю ответ(слежку прекращаю можети писать жалобу на форум) и дальше конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Данная жалоба - дубликат. Ответ дан в этой теме. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 172 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба дубликат, разбор будет происходить в теме, ссылку на которую оставил сотрудник. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться