Vova_Dellovich 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Zendeias 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall803584816_23 5. Суть жалобы: Данный сотрудник ОГИБДД Приволжска выдал мне розыск без моего паспорта и также лишил прав сроком на 1 день также без моего водительского удостоверения Тайм коды: 00:05 услышал то что в здании был тот самый сотрудник иза которого сидел больше часа 00:50 Нашел того самого богдана(немного грубанул матом) 1:16 Надел наручники хотя даже не представился 1:24 Обьявил в розсык за тот мат 1:38 Кинул 1 слежку 1:58 Прошу снять розыска поскольку тот дал без моего паспорта 1:59 Говорит мне закрыть рот 2:06 Говорю еще раз снимай 2:15 Спрашиваю откуда узнал мое имя без паспорта 2:40 администратор начинает следить за богданом 3:08 Лишил прав без моего водительского удостоверения 3:15 Спрашиваю с матом видил ли он мои документы 3:36 Первый администратор не видит нарушений( 3:56 кидаю 2 слежку 4:27 2 администратор начинает слежку 4:51 богдан сажает в тюрьму 5:30 говорю администрации то что богдан лишил и посадил меня без паспорта и водительских прав 5:45 получаю ответ(слежку прекращаю можети писать жалобу на форум) и дальше конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Как понимаю по сути жалобы, основная претензия - о выдаче розыска и лишении право якобы без предоставления паспорта. Посему по этому поводу и отвечаю: розыск может выдаваться по внешним приметам. Лишение же производилось после удостоверения личности, предоставлять его физически для этого не нужно. Не понимаю, зачем вводить в заблуждение о якобы "надел наручники, хотя даже не представился", когда мое представление видно у Вас же на видеозаписи. Имеем право отдавать резкие команды задержанным, в том числе общаться на "ты". Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 176 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Были задержаны правомерно, сотрудник Вам представился сразу, после задержания, что видно прекрасно на Вашей записи. Паспорт Ваш для выдачи розыска не является чем-то обязательным. Лишение производится через служебный планшет, водительское удостоверение для это не требуется. Нарушений за инспектором не заметил. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 81 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П, Наказаны верно, нарушений за сотрудником нет Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 81 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Активность отсутствует, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться