Artem_Trezviy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Trezviy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/zkfj-k1jhEkq 5. Суть жалобы: Выдал повторный розыск, который уже был снят. Так же хотел узнать, во время погони и стрельбы считаются нарушения за встречку и опасное маневрирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск вам сняли из-за пустого /crimrec. Был перевыдан мной, так как факт нарушения был и время для наказания по УК ещё не прошло: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. По поводу второго предложения - не понял сути вопроса. Если вопрос о наказании по встречную и опасное вождение во время погони - по КоАП наказывается, по ВПС нет. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта При снятии розыска мне сказали срок уголовной ответственности истёк и разве при его снятии сотрудники ОМВД не видит когда его выдали? Мне кажется при таком исходе меня бы не поймали и не лишили бы прав со штрафом 80 000 рублей. Так же хотелось бы узнать, выражение "рот свой стули" является нормой в общении с гражданскими? Вопрос к администрации, стрельба у здания ГУВД, где вокруг человек 10, разрешена? Или буду оправдания что сотрудник был очень аккуратен и обучался стрельбе более 20-ти лет, так что он попадает всегда в цель? При необходимости могу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В неизвестные мне моменты /crimrec очищается, и запись начинается наново. Данный момент, скорее всего, не зависит от того, как давно было нарушение, а зависит от иных факторов, поэтому нет, УВДшник уже, видимо, не видел. Да, норма. Но только при общении с задержанными гражданскими. Разрешена, если на то имеются причины по ФЗоП, и не будет угрожать гражданским, за исключением случаев, предусмотренными ФЗоП (исключения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта С меня сняли розыск и обвинения, почему я получаю их снова? По этой логике я могу получать по 3 штрафа за 1 нарушение и отбывать срок в тюрьме несколько раз. Про стрельбу уже не вижу смысла говорить, так как придумают миллион исключений для того чтобы прикрыть сотрудника, мало того что участок в центре города, так ещё и самих гражданских вокруг находилось много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Я уже выше объяснил, почему его сняли. Сотрудники снимают розыск, если в /crimrec нет зафиксированной причины, то бишь она удалилась, а не из-за того, что у вас не было нарушений или тому подобного. Факт нарушения был, срок не истёк у нарушения - вы получили розыск наново. По поводу срока в тюрьме по несколько раз - не понял сути, вы не сажались в КПЗ по несколько раз по одной и той же причине. Причин не миллион, все они прописаны в ФЗоП. И более того, это явно не прикрыть, а реальность. Игроки позволяют себе много - получают соразмерный взвешенный ответ свинцом (в том числе). То, что гражданские вокруг - не угроза им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 168 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Полностью солидарен с сотрудником. Наказаны Вы так и не были - розыск выдан повторно правомерно. Касаемо нарушений во время погони. Разумеется при идеальных условиях всё должно суммироваться и в конце погони выписываться одним большим штрафом, но в наших реалиях водителя сначала лишают, а после система уже не позволит наказать игрока. Ну, и выражаться грубо перед задержанным не запрещено, как и отдавать резкие команды. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны верно, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Так какая разница был наказан или нет? Сотрудник посчитал что розыск можно снять и убрал его, он видит за что меня разыскивали. Почему наказывать меня или нет решает определенный сотрудник? Почему тогда помиловать меня другой не может? В теории, а я уверен что и по факту, я бы мог отсидеть тот час в тюрьме, и все равно при виде меня Вы дали бы мне розыск снова, так как я наблюдал Ваше стремление посадить любого, кто криво посмотрел на Вас. Почему вообще существует система снятия розыска без последствий во время чистосердечного признания если она работает как ей вздумается? Могу снять и забыть, а могу выдать снова и наказать, у вас есть рации, связывайтесь и договаривайтесь что делать с нарушителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Интересно, с какой такой радости я должен связываться по рации с кем-то и тем более что-либо решать. Всю жалобу я даю ответы, что не сотрудник сам решил снять, а снял из-за пустого /crimrec. Как понимаю, мои ответы до Вас не дошли. Вы нарушили - вы получили наказание. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Как хорошо совпало что crimrec пустой. Мне же при выдаче звезд написали статьи, Вы хотите сказать что в базе у меня просто было 6 звезд без описания за что? Как то не очень верится. Но я все равно считаю раз с меня сняли обвинения и звезды, значит я больше не виновен, и меня не должно волновать пустой краймрек или нет, так как был бы он не «пустым», я бы отсидел и Вы все равно меня попытались бы задержать, так как это было видно по Вашей неадекватной реакции на каждого, кто рядом проходил и был на втором этаже. Я думаю связываться Вы(сотрудники МВД) должны при подобных запутанных случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Наказаны верно, нарушений у сотрудника нет. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться