Перейти к содержанию
Nello Moretti

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Nello Moretti

1. Nello_Moretti

2. Maksim_Umbrella

3. NonRP:

1. Не отыграл пробив номер.

2. Смотрел вперед, сзади что происходит откуда мог знать, не отыграв что посмотрел назад либо же что вышел из машины и там уже начал осматривать.

3. Номеров спереди не было, соответственно никак не мог пробить авто, не посмотрев на задний бампер.

2.3 ФЗоП:

Просит покинуть на 15 метров от процессуальных действий, но перед этим не представился.

4. https://rutube.ru/video/private/c572babfec93c01ef55a6b48f655df32/?p=WqkfVF9hHVMPpvgp6BkQLA

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД г. Мирный Владислав Прайд. Перейдём к рассмотрению жалобы.

Сотрудник предоставил видеозапись от своего лица, где он начал пробивать ваши номера, когда Вы стояли задом и номер был отчётливо виден, следовательно нонРП поведения за сотрудником не замечено. Насчёт 2.3 ФзОП за сотрудником действительно замечено некорректное поведение, но наказывать его за это на первый раз абсурдно. Проведу ему профилактическую беседу, дабы в следующий раз сотрудник представлялся, прежде чем выдвигать какие-либо требования. 

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Nello Moretti

Хотелось бы посмотреть на доказательства со стороны сотрудника, а то и я могу много чего сказать без видео.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Вот доказательства:
https://rutube.ru/video/private/6f5edeae4eae878233d360772af89793/?p=bgc9UOSKKVB0ixmg4CM2Bg

Поделиться сообщением

Nello Moretti

Благодарю.

Насчет пробива номеров (отыгровки) вопросы отпали, не заметил сразу.

Но сидя в машине впереди меня, вы не могли по RP видеть мой задний бампер (Перединий был словам и номеров не было) соответсвенно пробили номера по NonRP.

Передавайте следящей администрации, будем смотреть ответ от них.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте ещё раз. Сотруднику ничего не мешало посмотреть в боковое зеркало или повернуть голову налево и увидеть задний бампер, где и расположены номера. Нарушений не увидел, передано ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Nello Moretti

Вы издеваетесь?

Повторяю, передний бампер был сломан и номеров там не было.

Он никак не мог видеть задний бампер находясь впереди меня.

Ожидаю ПГС.

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним солидарен.

Сотрудник предоставил доказательства, что ваш номер был отчётливо виден. В пункт 2.3 ФЗоП добавлено исключение, наказывать сотрудника будет абсурдно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...